0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
я вот тоже не понимаю таких "умников"это как? откровенно врать и заставлять людей делать тоже?![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Stervetz, боюсь у меня бы ты ничего не выиграл в суде в этой ситуации![]()
![]()
а вотнапряги напряги - и сам в тюрьму сядешь и друзьям поможешьСообщение от Stervetz
Напряги всех своих ВЕРНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ друзей не боящихся суда и "очных" ставок![]()
....началось всё с административного дела, а закончится уголовным
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Stervetz
прикольный ты человек... главное нифига не самонадеянный
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Необходимо учитывать только нашу несовершенную судебную системуСообщение от domovenok
видел такое. необходимо учтитывать, что встречные действия на такое могут быть ассиметричными![]()
И я могу сказать точно что если тупо доказывать в суде какой ты хороший и правильный без перестроения под ситуацию то ты 100% проиграешь если вторая сторона не окажется большим лохом чем ты..про частных детективов можете забыть, это вам не ТВ с их сериалами, многие судьи их вообще не будут рассматривать их доводы в качестве доказательств (и я считаю это правильным)Сообщение от domovenok
ну и ко всему частный детектив
и не поймешь пока в кресты (не дай бог конечно), а то и на нары по какому нибудь ложному обвинению не попадёшь.. запомни сейчас могут посадить и просто так, для ментовской статистики, и дела рассматриваютс полным нарушением процесса (тупо как взбредёт в голову судье)Сообщение от FateSpb
я вот тоже не понимаю таких "умников"
боюсь ты не очень понимаешь то о чём что говоришьСообщение от Михаил GE
боюсь у меня бы ты ничего не выиграл в суде в этой ситуации
не сядешь если голова есть.. а вот невиновно осуждённых людей масса.. и всё по причине их альтруизма в отношении нашей судебной системы, ну и таких же альтруистов адвокатовСообщение от Михаил GE
напряги напряги - и сам в тюрьму сядешь и друзьям поможешь
Правды в наших судах уже нет давно, есть только деньги которые всё решают, можно и без денег но тогда нужна хорошо соображающая голова.. с хорошей практикой (но даже в этом случае если с другой стороны всё проплатят то шансов почти не будет)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дело не самонадеянности а в жизненном опыте, и в том что показывает практикаСообщение от iudex
прикольный ты человек... главное нифига не самонадеянный
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
прошу извинить, прошлый пост... достаточно напыщен и не производит впечатления ...Сообщение от Stervetz
Дело не самонадеянности а в жизненном опыте, и в том что показывает практика
вот с этим спорить не буду... хотя 100% вероятность это завышено... но 30% проигрыша дать можно...Сообщение от Stervetz
И я могу сказать точно что если тупо доказывать в суде какой ты хороший и правильный без перестроения под ситуацию то ты 100% проиграешь
Stervetz
правду отстоять в суде не так уж и сложно, как многие думают... даже при наличии хитропопого оппонента... вопрос в объемах доказательств.... в рассматриваемом случае зафиксированные 37 метров тормозного пути обойти ооочень сложно...
ессно можно говорить о злых поддельщиках документов и т.п. ....
но из-за разбитого бампера (10-15 тыр.) никто серьезно впрягаться не будет... затраты выше чем выгода....
Сообщение от Stervetz
боюсь ты не очень понимаешь то о чём что говоришьno comments
Сообщение от Stervetz
Дело не самонадеянности а в жизненном опыте, и в том что показывает практикаИзвини, вывод сам напрашивается.....Сообщение от Stervetz
не сядешь если голова есть..Сообщение от Михаил GE
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Не путай хитропопого с умным у которого есть четкий (и правильный) план действий.. (такой любого наивного правдолюба заткнёт за пояс, наши законы довольно неоднозначны, просто идеальны для толкования под себя, да и судьи зачастую не имеют образования должного уровня (только не примешивать сюда В/О речь о уровне квалификации)Сообщение от iudex
правду отстоять в суде не так уж и сложно, как многие думают... даже при наличии хитропопого оппонента...
Да и мы с тобой немного разных вещах судим я когда писал выше изложенное имел ввиду не мировой суд (ивиняюсь за непонятки), а мировые судьи это вообще отдельная тема там зачастую вообще сидит кто попало..
А со 100% я действительно погорячился..Сообщение от Stervetz
100% проиграешьдаю 98%
Да ты прав вывод напрашивается:Сообщение от Михаил GE
Михаил GE писал(а):
не сядешь если голова есть..
Извини, вывод сам напрашивается.....
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:Сообщение от Stervetz
ты не очень понимаешь то о чём что говоришь
Да и если ты имеешь ввиду что этими 37 метрами можно запросто доказать то что водитель 14-й модели значительно превысил скорость то ошибаешься..Сообщение от iudex
в рассматриваемом случае зафиксированные 37 метров тормозного пути
во первых сделай поправку на гололёд (на нём в случае если тебя подрезали и начал экстренно тормозить то ты легко можешь пролететь и 50 метров даже если ты ехал со скоростью 40 км/ч),
во вторых может быть привлечён эксперт, который может подтвердить сей факт,
в третьих на фоне всего выше сказанного если водитель 14-й модели приведёт достаточное кол-во свидетельских показаний которые будут указывать на то что наш соклубник перестроился в правую полосу не уступив дорогу 14-й модели.. а водитель оной начал тормозить в момент перестроения нашего соклубника... то эти 37 метров будут приговором для нашего ответчика, ибо выйдет что он перестраивался перед истцом менее чем в 40 метрах не уступив ему дороги (то есть он не правильно оценил состояние дорожного покрытия, и его действия спровоцировали ДТП, т.к. истец в данной дорожной ситуации не мог остановиться заблаговременно, а манёвры уклонения при данном инциденте если я не ошибаюсь запрещены правилами)
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
это где нить зафиксировано?во первых сделай поправку на гололёд
не можешьлегко можешь пролететь и 50 метров даже если ты ехал со скоростью 40 км/ч![]()
если только на летней резине
что это за цифра такая?менее чем в 40 метрах
и все ваши предположения еще надо доказать
что будет не так то просто
левых свидетелей не так сложно уличить во лжы на всяких мелочах
стоимость экспертизы или ее покупка обойдется на порядок дороже суммы иска
да и оппонент тоже может оказаться не пальцем деланый...
где целесообразность?![]()
в вашем понимании умный - это тот кто являясь виновным пытается с помощью лжесвидетельства, покупки эксперта и прочего доказать, что он не виноват?!Не путай хитропопого с умным![]()
должно быть в протоколе, если нет то + метео сводка..Сообщение от FateSpb
это где нить зафиксировано
легко.. выедь на нормальный лёд политый реагентом (с водяной плёнкой), а летнюю резину тоже пока законодательно не запретилиСообщение от FateSpb
не можешь
если только на летней резине
округлил 37 метровСообщение от FateSpb
что это за цифра такая
только если они лохи с плохой памятью, да и то, человек может просто ответить на вопрос который не знает: -не могу вспомнить, находился под впечатлением или в стрессовом состоянии от увиденной аварии, и всё..Сообщение от FateSpb
левых свидетелей не так сложно уличить во лжы на всяких мелочах
А во вторых никто из судей копать не будет им это нафиг не надо.. да и копать нечего, им то всего навсего нужно будет подтвердить момент подрезания и "страшного" гололёда..
возместится потом с проигравшей стороныСообщение от FateSpb
стоимость экспертизы
её покупка в данном случае не понадобится (если был минус и наледь на дороге), а судебные эксперты в таких ситуациях чаще всего отвечают весьма размыто, да и ещё не всякий судья назначит судебную при наличии уже сделанной самостоятельно (а с такими экспертами и договариваться как правило не надо, сами как надо напишут, главное знать как к данной экспертной конторе относятся в суде)Сообщение от FateSpb
ее покупка обойдется
Я не разбираю конкретную ситуацию, а просто пытаюсь донести на паре примеров что всё относительно.. и всё можно перевернуть как душе угодно, была бы в этом необходимостьСообщение от FateSpb
где целесообразность
Я не отождествляю ложь с умом, а просто говорю что любую ситуацию можно повернуть в ту или иную сторону.. главное что бы хватало на это ума и спосбности зарание спланировать всё так.. что бы другая сторона была к этому не готова и несмогла бы ничего противопоставить и т.д. и т.п...Сообщение от FateSpb
в вашем понимании умный - это тот кто являясь виновным пытается с помощью лжесвидетельства, покупки эксперта и прочего доказать, что он не виноват
В любом случае прав тот кто победил, порой способы не имеют значения.. в судебном процессе нет места морали, просто ты либо делаешь так, либо нет.. и каждый решает это для себя сам..
(У меня в жизни есть мораль и ещё и похлеще чем у многих.. но бывают ситуации когда жизнь заставляет через неё переступать)
ты сам то понимаешь о чём говоришь?Сообщение от Stervetz
Да ты прав вывод напрашивается:Сообщение от Михаил GE
Михаил GE писал(а):
Сообщение от Stervetz
ты не очень понимаешь то о чём что говоришь![]()
видали мы таких понторезов, и носом тыкали в их же слова![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
[quote=Михаил GE]ты сам то понимаешь о чём говоришь?Сообщение от Stervetz
Да ты прав вывод напрашивается:Сообщение от "Михаил GE":1pbkb3g7
Михаил GE писал(а):
Сообщение от Stervetz
:[/quote:1pbkb3g7]
вот и у меня возник тот же вопрос![]()
![]()
[quote=FateSpb]вот и у меня возник тот же вопросСообщение от Михаил GE
ты сам то понимаешь о чём говоришь?Сообщение от Stervetz
Да ты прав вывод напрашивается:Сообщение от "Михаил GE":17ijydnr
Михаил GE писал(а):
Сообщение от Stervetz
:![]()
[/quote:17ijydnr]
![]()
вот и смотрю - зачем меня каждый раз спрашивает понимаю ли я
![]()
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Сообщение от Михаил GE
видали мы таких понторезов, и носом тыкали в их же слова![]()
![]()
Спасибо, порадовал..
![]()
Позабавил...Сообщение от Stervetz
Да и если ты имеешь ввиду что этими 37 метрами можно запросто доказать то что водитель 14-й модели значительно превысил скорость то ошибаешься..
во первых сделай поправку на гололёд (на нём в случае если тебя подрезали и начал экстренно тормозить то ты легко можешь пролететь и 50 метров даже если ты ехал со скоростью 40 км/ч),
во вторых может быть привлечён эксперт, который может подтвердить сей факт,
в третьих на фоне всего выше сказанного если водитель 14-й модели приведёт достаточное кол-во свидетельских показаний которые будут указывать на то что наш соклубник перестроился в правую полосу не уступив дорогу 14-й модели.. а водитель оной начал тормозить в момент перестроения нашего соклубника... то эти 37 метров будут приговором для нашего ответчика, ибо выйдет что он перестраивался перед истцом менее чем в 40 метрах не уступив ему дороги (то есть он не правильно оценил состояние дорожного покрытия, и его действия спровоцировали ДТП, т.к. истец в данной дорожной ситуации не мог остановиться заблаговременно, а манёвры уклонения при данном инциденте если я не ошибаюсь запрещены правилами)
Всегда рад помочьСообщение от iudex
Позабавилзабавляйся на здоровье
![]()
Ладно парни думаю тема давно себя исчерпала..
Удачи.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
100% согласен.Сообщение от Stervetz
Не путай хитропопого с умным у которого есть четкий (и правильный) план действий.нет, этим можно доказать то, что водитель нарушил ПДД и не учел погодные обстоятельства.Сообщение от Stervetz
37 метрами можно запросто доказать то что водитель 14-й модели значительно превысил скорость
при том тормозной путь только 37 метров, а сколько метров машина проехала, прежде чем один водитель успел перестроиться, а другой среагировать на опасность.
что касаемо сводок о погоде, там всегда будет написано "Возможен гололед" нигде не будет указано, что гололед был именно в этом месте и именно в это время. а если и был, то почему в дтп учавствовало только две машины, почему скользил только водитель 2114, а все кто ехал за ним затормозить успели и дтп избежали (очевидный ответ - они соблюдали пдд)?
про бардак в судах подмечено верно, да и про моральные устои адвокатов. но мы вот тут различные примеры рассматриваем, если это все правильно сопоставить и логическим образом изложить, лично мое мнение, что как раз профессионализм адвоката и кроется в построении железной логической цепочки, которая подводит судью к одному лишь правильному выводу, при этом что будет врать другой адвокат и как будут врать его лжесвидетели всегда пох. нужно во вранье просто найти несколько слабых моментов и ударить по ним, поставив под сомнение что-то.
логика и выводы должны быть такими, чтобы в них поверили все (и те кто врет и те кто нет)![]()
Правильно, не будет.. я и не утверждал обратное, сей факт должны проявить записи с места ДТП (если конечно не забыли указать) и показания свидетелей,Сообщение от domovenok
сводок о погоде, там всегда будет написано "Возможен гололед" нигде не будет указано, что гололед был именно в этом месте и именно в это время
Возможно заним и не было никого.. не расматриваешь такой вариант?Сообщение от domovenok
почему скользил только водитель 2114, а все кто ехал за ним затормозить успели и дтп избежали
100% согласен, но почему ты считаешь что данная фраза не может относится и другой стороне??Сообщение от domovenok
профессионализм адвоката и кроется в построении железной логической цепочки
Ладно парни, это опять пустой флуд, давайте уже закроем эту тему...
а как же лжесвидетели???Сообщение от Stervetz
Возможно заним и не было никого..![]()
я имел в виду то, что логика опирается на реальные и косвенные факты, а не построенная на лжи.Сообщение от Stervetz
что данная фраза не может относится и другой стороне?
поэтому и писал, что в логику должны поверить все.
давайте, сколько юристов - столько мнений и можно долго пытаться доказывать что-то друг другу на форуме.Сообщение от Stervetz
давайте уже закроем эту тему
А что, они пешеходами быть не могут?Сообщение от domovenok
а как же лжесвидетели![]()
НеужелиСообщение от domovenok
столько мнений и можно долго пытаться доказывать что-то друг другу на форумехоть одна трезвая голова появилась
![]()
пешеходы по дороге не ходят, где предположительно был гололедСообщение от Stervetz
пешеходами быть не могут?![]()
офф
давай так договоримся: твои свидетели (или лжепешеходы) с одной стороны дороги будут , мои с другой![]()
![]()
![]()
![]()