0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы не обращайте внимания,я в вашем форуме новичок,не сразу разобрался что к чему,просто так у нас всё не вовремя,всё на нервах((( .И праздники на носу.а тут засада,собирались за город ехать. У жены сегодня в сервисе истерика случилась,как только узнала,что движок надо покупать,она ведь понимает, что он стоит пол нашей машины,но она почему то надеяться,что не в движке дело,она мне и форум нашла,сказала что бы здесь попросил совета,в общем,сори,откройте тему,а? А я всё по подробней узнаю,и отпишу,ок?
вверху есть кнопка "Правила" - сходи и почитай их внимательно...![]()
название темы должно кратко отражать СУТЬ вопроса...а не твои эмоции...
название исправлено...больше так НЕ делай, иначе станешь на какое-то время читателем...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Уже открыл, вроде как...Сообщение от danko578
общем,сори,откройте тему,а? А я всё по подробней узнаю,и отпишу,ок?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
danko578
давай подробности что за авто, движулька какая, побольше инфы. есть и спецы на форуме где из движка типа г..на сделают конфетку, но сам понимаешь это того и стоит )))
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Владимир_SPb
Да ему уже закрыли тему...
danko578
Ты можешь поставить машину в подпись или хотя бы написать на какой машине, с каким двигателем и что произошло? Измазанный маслом двигатель не повод покупать новый, как и забитая окурками пепельница.
Чем подробнее, даже сумбурно, напишешь - тем лучше.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Спасибо,я напишу подробней.
danko578
Дружище, тебе же сказали... Чтобы понять что у тебя произошло, нужно описать ситуацию, написать какая машина, какой год, какой двигатель (3 буквы), когда покупал, что делал, что не стал делать, и т.д. Короче, как можно подробнее.\
Мы не телепаты. Движков у пассата разновидностей - штук 20...![]()
Ты же спокойно расскажи, а мы постараемся посмочь...
danko578
во-первых посторайся не нервничать, хортя, понимаю, это трудно.
Напиши пока свои наблюдения и ощущения, а потом напишешь, что мастера говорят
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Ребят,а давайте я завтра схожу в тот сервис,там просто другая бригада будет,всё спрашу,что да как,всё равно жена с меня теперь не слезет).И тогда в кратце уже напишу,ок? Подождёте,а( командиры? У меня просто не было проблем с машиной никогда,поймите,ладно?
Радостная новость, по любому!Сообщение от danko578
узнала,что движок надо покупать![]()
Ну да,ты мне лучше скажи,как поставить машину в подпись?Сообщение от Владимир_SPb
Радостная новость, по любому!
Щёлкаешь сверху "Профиль". Там заполняешь "Подпись"...Сообщение от danko578
Ну да,ты мне лучше скажи,как поставить машину в подпись?Сообщение от Владимир_SPb
Радостная новость, по любому!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Заходишь в свой профиль (верхнее меню под поиском), там есть пункт "Подпись". Пишешь там машину, обязательно укажи год выпуска, тип двигателя, тип коробки и нажимай кнопку "Отправить" внизу экрана.Ну да,ты мне лучше скажи,как поставить машину в подпись?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Ага,сейчас![]()
О блин, первый раз AWM 98 года вижу...Сообщение от danko578
Ага,сейчас
напиши предысторию, что случилось то с движком???Сообщение от danko578
Ага,сейчас![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Блин,может я что то путаю? Я хотел написать автомат
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
danko578
в следующий раз за такое название темы в общем форуме будет бан![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага...Сообщение от Smash
первый раз AWM 98 года вижу![]()
![]()
danko578
или мотор не AWM или год,как минимум от 2001-го...или мотор переставлен уже...с другой машины...
поправь подпись..
давай...не вопрос...Сообщение от danko578
давайте я завтра схожу в тот сервис,там просто другая бригада будет,всё спрашу,что да как
а ещё лучше - расскажи потом - КАК именно, при каких условиях и тд - и ЧТО именно произошло...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
тема обещает быть интересной, для курилки![]()
Давай начну со вчерашнего дня.У меня загорелась лампочка масла,вчера не залил,залил сегодня,с Дмитровки на МКАД выехал,под бампером стал такой звук издаваться,как будто что то задевает,но не постоянно,через раз скажем так. Потом я прибавил газ а машина не идёт,едет на той скорости,на которой и ехал.Потом загремеа как погремушка,припарковался,и всё больше не завёлся.Щас ещё напишу