0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Сообщение от danko578
Мы не про себя задаём вопросы,что нам в себя вглядываться?????? А если вы читали всё что мы писали.то там по моему написано,что у нас никогда не было проблем с машинами,ну а вот сейчас так получилось,и что? Ну да не смогли грамотно объяснить,обьяснили как смогли более менее,люди же отвечали всё равно.А настоящие мастера могут понять про что речь.Я больше чем уверенна,что вы все до такого уровня не сразу пришли.Или я ошибаюсь,и у вас это врождённое.Так что обижаться нам не на что,каждый понимает.так как он хочетСообщение от SerV
в вашем случае, надо всмотреться в себя и понять почему посты вызвали улыбки i01.gif тогда сразу станет все проще.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ioann Спасибо большое за понимание,и поддержку.Реально попали по своей дурости,но не одни я думаю мы такие.
По моему для владельца любого авто больше всего важны две вещи, что бы масленка не горела и тормоза были в порядке! Тормоза посмотрите еще!![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
danko578
Не принимай близко к сердцу диспут
Советую поискать на форуме человека с ником Пан Диман - может подсказать, на чем возможно скроить при ремонте.
В некоторых случаях блоки условно чинятся.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
самое страшное когда не знаеш что там под капотом,и в сервисе разведут так что мало не покажется придумают все что только в голову придет
.да и масленка не просто так загорелась !вы следили за уровнем масла?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
вообще предлогаю закрыть тему ,поржать у нас есть где !
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты прав...Сообщение от александр84
предлогаю закрыть тему ,поржать у нас есть где !
всем спасибо за развитие темы...начал было флуд удалять, но вижу - это уже бестолку...