0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Господа автолюбители, прокомментируйте!Сообщение от danko578
там пробило предохранитель в движке в районе четвёртого цилиндра))
Добавлено спустя 50 секунд:
В двигателе НЕТ предохранителей.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тада надо поменять предохранитель! Что сложного то?![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ИИглавное не забыть залить компрессии в четвертый цилиндрСообщение от Видади Swoboda
Тада надо поменять предохранитель! Что сложного то?![]()
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
А лучше "жука" накрутить, чтобы уж наверняка))
Перепутала,пробило блок,в районе четвёртого цилиндра
Это чем же его так пробило? Бандитская пуля?Сообщение от danko578
Перепутала,пробило блок,в районе четвёртого цилиндра
А если серъёзно, то если пробило блок, то скорее всего ему пора на свалку...
Вот вам и езда без масла.
Блок предохранителей?![]()
Это конец :burr:
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Максимум, что мы все присутствующие здесь можем сделать, так это выпить за упокой его компрессии...![]()
Да мы уже поняли,вот заказали новый движок,будем реанимировать.Ребят,спасибо!![]()
![]()
жесть какая-то![]()
![]()
![]()
нифига! по крайней мере на девятке когда у меня случился кулак дружбы (хрен его знает почему), и я возил движок на расточку мне сказали что можно и этот дырявый реанимировать, покупаются вставки, вставляются во все цилиндры и под них поршня и всего делов. но мне то смысла не было, т.к. вставки стоят порядка 2 с лишним тысяч (а я мотор в сборе купил за 10тр) а в такой ситуации с пасатом я бы задумался над целесообразностью. ну и есть ли вообще такие вставки на ваг. а мотор б/у тысяч 50 будет стоить наверно. тыщ 10 замена.
Мы заказали за 45 тыс.,ну и замена 15.Ладно вы вас повесилили и хватит.Я смотрю вы все здесь спецы,и таким как мы здесь делать не чего,извините за беспокойство,и извините за то что вы не смогли нам что подсказать,в силу того что мы не смогли объяснить.Кто то интересовался,где мой муж,если действительно интересует,то он имеет такую привычку,как работать.
это называется "гильза".Сообщение от vano25
мне сказали что можно и этот дырявый реанимировать, покупаются вставки
PS: над темой поржал, супржеской чете - пятерка за отжЫг
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
danko578
обида одна из глупейших вещей этого мира.
в вашем случае, надо всмотреться в себя и понять почему посты вызвали улыбкитогда сразу станет все проще.
Что бы получить конкретный ответ, надо задать конкретный вопрос, это конечно не гарантия получить конкретный ответ, но попытаться стоит.
Да я и не обижаюсь,повесилили вас и то хорошо,хоть кому то весело.![]()
Ладно народ, хватит стебаться. Люди на ровном месте встряли на 60 тыс. Деньги не маленькие. А у них, как я понял ещё и дети есть. Пусть и по своей безолаберности попали, но всё равно обидно.
Мы не про себя задаём вопросы,что нам в себя вглядываться?????? А если вы читали всё что мы писали.то там по моему написано,что у нас никогда не было проблем с машинами,ну а вот сейчас так получилось,и что? Ну да не смогли грамотно объяснить,обьяснили как смогли более менее,люди же отвечали всё равно.А настоящие мастера могут понять про что речь.Я больше чем уверенна,что вы все до такого уровня не сразу пришли.Или я ошибаюсь,и у вас это врождённое.Так что обижаться нам не на что,каждый понимает.так как он хочетСообщение от SerV
в вашем случае, надо всмотреться в себя и понять почему посты вызвали улыбки i01.gif тогда сразу станет все проще.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ioann Спасибо большое за понимание,и поддержку.Реально попали по своей дурости,но не одни я думаю мы такие.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Жесть![]()
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
danko578
На будущее....пиктограмами на приборке игнорировать не стоитОсобенно если светятся красным цветом
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".