0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Хочу купить ноутбук по финансам примерно 30 штук плюс минус немного. Что можно приобрести за эти деньги? я склоняюсь к асусам, что из них может быть? Они вроде как шустрее тех же хп и др.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Пасиб что ответили модераторы далеко? прошу меня извинить и переместить данную тему в существующий раздел, думал здесь все и вся и популярная часть форума.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2 Отправлено: 2 |
для чего ноут? игры?
Ну игры это маловероятно, разве что одна простая а так в основном в машинку залезть диагностику сделать и по работе чего плюс в инете посидеть. так что требований не очень много, но не хочется брать бук на год два, то есть параметры с запасом хочу взять чтобы к концу года не устарел
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
прикольно вопрос звучит, мужики есть лимон нужна машина, чё взять хонду или бэху, говорят бэха пошустрей будет, но гонять на ней не буду, так на дачу там , грабли, кастрюли, из мебели может чё привезти, ну и так чтоб через год - два ещё ездила, а то совсем ведро брать не охото, хотелось бы чтоб ещё и через пару лет ездила, мало ли там по городу покататься надумаю, чтоб с запасом, наверняка хотелось бы, помогите братцы не лохануться.
Думаю, 30 маловато будет .![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german издеваешься? Блин по ходу дела поеду просто в магазин с бабками на что глаз положу то и возьму предварительно глянув на пареметры и сравнив что к чему.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не, не издеваюсь, просто переложив на понятный всем лад, объясняю как звучит со стороны всё это, поэтому и ответов нет.
за 30 можно очень хороший, игровой ноут, а тебе офисный вариант нужен, судя из твоих задач, тут и в 20 уложиться можно, зачем переплачивать больше, если ты не будешь этим пользоваться,
вот например,
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053815/
да и поиграть ,наверно, можно, если не очень требовательные игры, ну и цена для данных характеристик очень хороша, лучше соотношение, цена-мощность, врядли найдёшь за эту цену..
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german мне само по себе эльдорадо как таковое вызывает скажем так некоторое отрицание. А если у меня есть деньги значит куплю хороший игровой ноут, но буду знать что если захочется то смогу без каких либо проблем и поиграть. Вот у тебя машина с лошадьми ты что все их дерешь на полную? не уверен, все равно движок с запасом работает.
Student, Поверте моему десятилетнему стажу работы с компами, лучше берите что-то вроде того, что вам посоветовали... компы нужно брать только в соотношении цена\производительность. Есть много денег потратьте с пользой. А по поводу машины, видите ли компу хоть на 10 процентов работать хоть на 100% износ от этого не увеличивается (там полупроводники с запасом на 50-100 лет), а вот машину так быстро угробить можно.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
однако если он будет работать с нагрузкой 100 процентов то ему от этого не очень хорошо потому как с ним будет следующее: сильнее греется процессор и видеокарта, быстрее крутятся кулера и шумят, быстрее носятся подшипники, от большего протока воздуха сильнее забиваются радиаторы. Да и пострадать он может с гораздо большей вероятностью от рук хозяина который не будет смотреть как комп грузится и подтормаживает а ахнет машинку об стенку![]()
Student, забавные доводы :D, все равно через года три компу только на свалку![]()
Accelerator
у меня нынешний ПК работает без малого семь лет тоже взят с запасом едиственное прибавил оперы и хард подвесил. Работает не плачу.
Student, жесть вообщем![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ноутбук ASUS N61VG рекомендую!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С какой это стати? У меня был ноут, которому было 9 лет...и еще бы работал, да сцуко разбил я матрицу. Да весь срок я поменял только Хард(был на 20 гиговСообщение от Accelerator
все равно через года три компу только на свалку) и батарею(купил восстановленную за 1500р).
![]()
И зачем его каждые 3 года менять?
![]()
Student
За 30 ноутов полно, но я бы смотрел в р-оне Асус, ХП, Делл или Леново.ЦПУ лучше Кор2, т.к меньше кушает энергии, значит на больше АКБ хватит, но на Турионе дешевле.
![]()
Все что ты перечислил и за 10 лет не случитьсяСообщение от Student
однако если он будет работать с нагрузкой 100 процентов то ему от этого не очень хорошо потому как с ним будет следующее: сильнее греется процессор и видеокарта, быстрее крутятся кулера и шумят, быстрее носятся подшипники, от большего протока воздуха сильнее забиваются радиаторы![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
COOLLER
Ах ты юный хацкер![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты еще со мной про автомобили не говорилСообщение от OMEN
Ах ты юный хацкер![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
COOLLER
Вызываешь на дуэль?![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
COOLLER, типа новые АМД тоже рулят по энергокушанию, вот!
ЗЫЖ А работать с одним железом три года?! Фишка в том что чем брать за 30 лучше взять за 20, а через три года добавить совсем чуть чуть и взять новое в несколько раз мощней старого, так как компы уж слишком быстро растут...
ЗЫЖ по ноутам:
Асус - да!
ХП, Делл - одна фигня, причем от модели к модели качество гуляет
Леново в руках не держал
Ну и там про самсы было, вот самсунг мне хреновый попался, юсб на корпус коротил
ЗЫЖ последний: у меня ноуты три года не живут, я их таскаю везде, бросаю и т.д. Вот поэтому и ценю вес и размер... нетбуки рулят вообщем, особенно Асусы! Для хардкорных приложений стационарник, а ноут - это чатилка :D