0

| Спасибо: | 
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 | 

Корадуба (Кор 2 )Сообщение от Accelerator
типа новые АМД тоже рулят по энергокушаниювсе равно экономичнее, на 1.5-2вт, но экономичнее.
А так как знаешь АКБ и так не особо мощная, поэтому лишние 20-25 минут автономки дает.

За прогресом не угонишься - понял это давно. Покупаю всегда средний ПК, что ноут, что настольник и работаю года 4-5. У меня сейчас настольник с Опретоном 144(считай Атлон 64 с 1мб кэша) одноядерный, 1.8 ггц + разгон до 3.0 ггц, 1 гиг озу и видюха Х1800GTO переделанная в 1800XL.Сообщение от Accelerator
А работать с одним железом три года?! Фишка в том что чем брать за 30 лучше взять за 20, а через три года добавить совсем чуть чуть и взять новое в несколько раз мощней старого, так как компы уж слишком быстро растут...Для всех задач хватает, жалко ХДД всего 250, маловат.
У меня ХП-шка был....его убить было нельзя. Первый раз его фонтаном из топливной рампы Пассата забрызгалоСообщение от Accelerator
Асус - да!
ХП, Делл - одна фигня, причем от модели к модели качество гуляет
Леново в руках не держалпотом 2 раза падал с моторного отсека, в шампанском купался(правда закрытый
) и т.д. А убило его просто падение с 20см.

Новый ХП я тоже юзал, очень хорошо сделаны. Леново...АйбиЭм все-таки раньше лучше делал ноуты, интереснее с точки зрения начинки, более разнообразно.
Вот хз, потому, что я понимаю кома когда у него есть привод, есть большой дисплей(от 14"), экспресс кард, нормальная большая клава и т.д. А калькулятор у меня и так естьСообщение от Accelerator
Вот поэтому и ценю вес и размер... нетбуки рулят вообщем, особенно Асусы! Для хардкорных приложений стационарник, а ноут - это чатилка :D
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

COOLLER, ну не буду говорить какой у меня ПК, а то получается, что хвастаюсь, просто скажу, что я его включаю раз в неделю погеймиться там... а так взял Асер лаптоп за 350 у.е., после того как ХП умер (точнее я его умер эксперементами с модификацией и перепрошивкой биоса, уж очень хотелось разогнать)
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

| Получено: 1,501 Отправлено: 875 | 

Мне вот всегда это интересовало, но частоту FSB я так и не нашел в биосе.Сообщение от Accelerator
после того как ХП умер (точнее я его умер эксперементами с модификацией и перепрошивкой биоса, уж очень хотелось разогнать)
Был вариант на П3 паяльников множитель изменить...но сам понимаешь, что стремно на рабочем буке это делать.

нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

COOLLER, там селерон был, вообщем долго читал как разблокировать, но там не про мой биос было, а про похожий, три раза в HEX биос правил, на четвертый комп с очередной версией не запустился... поэтому мне теперь это не интересно
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

| Получено: 16 Отправлено: 0 | 

Я вот тоже собираюсь ноут покупать , смотрел , выбирал . Изначально остановился на ASUS N61VG http://shop.key.ru/shop/goods/92618/ , но потом понял что он галимый , в итоге скорее всего буду покупать Packard Bell EasyNote LJ65-DT-004RU
вот такой http://www.polaris.ru/descriptions/18/r ... db26d48905 , у него DDR3 идёт и видяха GT 240M новая модельда и по дизайну он выигрывает .
Единственное , что меня смущает это фирма Packard Bell , может кто в курсе как она или ктонить пользовался ?

| Получено: 45 Отправлено: 6 | 

COOLLER смотря в каких условиях работает бук. Парень раз в год приносит бук с просьбой посмотри что-то жужжать сильнее стал и греться, выходим с работранным буком к машине компрессором продуваем все радиаторы и он как милый. Хотя буку лет пять.
REDLEG ну я себе вчера вот купил как раз асус N61VG ничего галимого не нашел шустрая хорошая машинка. Короче люди-человеки бук приобретен и я счастлив спасибо за помогу и обсуждение. Тему счиатю закрытой.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0