0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
так там (испания) цены наверно другие?соотношение цены и качества я за шкоду!!!!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вот именно. А по теме, тестировал "косую" Октавию 1,4 TSI. В отличие от !.6, тем более 1,4 уже немного едет, и что приятно с низов. СалонСообщение от taxi6363
так там (испания) цены наверно другие?, больше чем в Джетте понравилось, не говоря уже о Королле. Ощущения что сидишь в В-5, только новом. Но ценник в салоне 650 т.р. за 1.6 в базе. А с 1 января еще подкинут.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Киа Сид тоже почти немецДизайн Петера Шрайера
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Папа живет в России и машина покупаться будет там же. Это я частенько подживаю под Барселоной на вилле друзей в качестве охраны, да и машиной пользуюсь уже не В-5, а МВ W203 01 года(тоже их наследство). Против сида ничего против,просто шкода как-то ближе.Сообщение от taxi6363
так там (испания) цены наверно другие?соотношение цены и качества я за шкоду!!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Шкода достойный выбор для взрослых людей, но мое ИМХО - только NEW. А-5 без FL, не говоря уже о ТУРе, прошлый век в плане дизайна.Сообщение от Глеб
просто шкода как-то ближе.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Машинка довольно сыпучая, салон гремит...Сообщение от Vitala
Друг взял киа серато в новом кузове
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Глеб
всем бы так жить(под барселоной),у нас вся администрация ездит на октавии кроме мера (Q7).достойные машины.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Шкода отличноеавто!!!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Шкода однозначна![]()
А вот какую? на которую хватает денег.![]()
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Глеб
Итак, объясню как шкодавод , новые октахи сейчас в продаже:
1. Октаха Тур (доработанный вариант, то что было сделано ещё в 90-е) – машина проста и надежна, любой сервис сделает, да и самому почти всё можно сделать.
2. Октаха А-5 FL(фейслифтинх) - это тоже что и а5(октавия2), тока рестайл, как БЭ5 и Бэ5плюс! Различия есть, но они не существенные. – машина на базе гольфа5, сестра джетты и сеат алтеа(могу ошибаться). Это всё одна машина тока: Гольф5, сеат – хэтчбег, Октаха – люфтбег и сарай, джетта – седан, выбирай потребитель. Запчасти одни и те же, ярлык ВАГ. Т.е. что хотел сказать, все отзывы про гольф, можно смело относить к этому клану.![]()
Плюсы машины есть в моём отчете - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Посоветую под твой бюджет взять А5 бэу одна-двух летку, фарша будет поболе, чем в новом, а по двигателям наверно лучше всего взять 1,8Т, или 2.0FSI. Ну если не "гончег", то и 1.6л 102л.с. нормально тошнить по городу.
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Глеб
Тойота аурис , пежо 308 . Эти авто подойдут но не новые , а начиная от 2007-2008 года .
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А разве А5 были 1.8Т ?Сообщение от Малой Боб
Посоветую под твой бюджет взять А5 бэу одна-двух летку, фарша будет поболе, чем в новом, а по двигателям наверно лучше всего взять 1,8Т, или 2.0FSI. Ну если не "гончег", то и 1.6л 102л.с. нормально тошнить по городу.
![]()
был VW Passat B3 ABS 1992
сейчас VW Passat B5+ AWT 2005 седан ручка кожа клима би-ксенон парктроник
Получено: 3 Отправлено: 0 |
KMTZ
1,8TFSI 160л.с.А разве А5 были 1.8Т ?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Глеб
киа ceed - отличный новый автомобиль, и к бюджету указанному подходит![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Шкода хороша, но я бы посмотрела ещё Хундаи, гетц, и20, и30...
Октавия new с 1.6 по моему больше всего подходит тебе и по деньгам и по внешнему виду, и внутри. я думаю отцу нравится, так что берите шкоду не задумываясь![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
на тест драйве я катался на Октаве New (Z-модель) и прямо следом на Октаве Тур. Тур - он примерно как ВАЗ 2110 в поворотах себя ведет - подзаваливается... Подвеска там какая-то примитивная совсем...New - совсем другое дело!