0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заранние всех благодарен.
У меня такая проблема на маленькой скорости по кочкам слышен стук впереди стучит по звуку как ходовая. Но прямые нижние тяги хорошие вообще все тяги хорошие менялись в том году подушки на коробке поменял на движке подушки хорошие ни потеков геля ничего нету амортизаторы вроде сухие колодки новые гранаты в хорошем сосоянии пыльники идеальные. И нормальный мастер посмотрел все по ходовой все отлично(((( Что делать(
Получено: 19 Отправлено: 21 |
На стабилизаторе проверял вот эту деталь? У меня из за неё был стук
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Знаю такую обязательно проверю! А что с неё должно быть? Ты её менял или что? Дорогая она?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
если оригинал, то 30 ойров, все остальное дешевле минимум в 2 разаСообщение от Дмитрий09051988
Дорогая она?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
З0 чего?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Дмитрий09051988
У меня был стук такой, поменял ступичные подшипники и все стало![]()
Пешеход
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Европейских денегСообщение от Дмитрий09051988
З0 чего?![]()
Похоже было на твой случай, поменял и всё ОК, тока сними её сначало, сразу будет видно её состояние
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
хорошо попробую. Ну стук такой частый быстрый...
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
А ступичный подшипник недешевое удовольствие кажется?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Там сайлентблоки стоят, резина отслаивается и появляется стук.Сообщение от Дмитрий09051988
А что с неё должно быть?У нас с работой в районе 3000/3200 рэ.Сообщение от Дмитрий09051988
А ступичный подшипник недешевое удовольствие кажется?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может опорный подшипник?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
нету на пассате опорника, у нас стойка не крутится, потому как не МакферсонСообщение от ФРЕД
Может опорный подшипник?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 15 Отправлено: 3 |
А поточнее локализовать можно? Вот у меня постукивает амортизатор (китайский стопудово подсунулиСообщение от Дмитрий09051988
стук впереди стучит по звуку как ходовая, типа KYB). Один выкинул почти сразу-вытек, второй вот около года отходил. Слышно отчетливо, когда покачиваешь авто с соответствующей стороны или снизу за стабилизатор.
Проверь резинки верхних рычагов подвески, да и вообще, все резинки на рычагах проверь (4 рычага на каждой стороне - 2 верхних, 2 нижних). Если резинка порвана - полюбому они стучат.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
- Так может ШРУС?Сообщение от Дмитрий09051988
стук такой частый быстрый...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я бы проверил сначала рулевые наконечники, они как правило первыми умирают, затем умирают верхние рычаги особенно передние.
Я в свое время тоже ощутил стук примерно через год после замены подвески, думал опять бабки готовить. Оказалось всего лишь наконечники кончились, а в сервисе наверное все бы приговорили![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверять всё ещё раз...те же рычаги, рулевые тяги ( могут запросто стучать в шаровых соединениях с рейкой) , рулевые наконечники и тд и тп...Сообщение от Дмитрий09051988
Что делать
либо - ездить спокойно дальше, если ничего не находится - пока не застучит окончательно и "понятно где"...
(часто это бывает один из рычагов...на первых порах определить практически невозможно, ибо при проверках - вроде бы всё целое...)![]()
кроме того - стучать может сама рейка...
и напоследок : тема - баян..иди читай форум - информации просто море...
http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... %B8&lr=213