0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатовод
Я в фотору брал, там в подарок довали сумку и карту в подарок, типо повелся, купил сразу УФ фильтр. Со вспышкой пока остро не чуствуется, а вот штативчик бы
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
вот, из раннего творчества
[/url][/img]
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я вот тоже размышляю на зеркалкой.
Прочитал кучу обзоров, тестов и форумов в том числе и зарубежных.
Определяюсь между Nikon D5000 или D90, Canon EOS 50D или Sony Alpha DSLR A-550.
Подскажите на каком все таки остановиться?![]()
Первоначальный бюджет 40т.р.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
Ну из меня советчик никакой![]()
d90 или кэнон, смотря какого бренда фото вам больше нравятся... Сони на любителя.
Типичный кэнон, с вечными пересветами и белой землей
Типичный никон с блеклыми фотографиями
Но при помощи рук оба фотика хороши
Почему не рекомендую сони и другие бренды... А оно вам надо париться потом с поиском стекол и примочек?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А оно вам надо париться потом с поиском стекол и примочек?![]()
по моему с объективами к Сони проблем нет
Родные с цейсовскими стеклами, Сигма, Тамрон...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А с ценами??Сообщение от FateSpb
А оно вам надо париться потом с поиском стекол и примочек?![]()
по моему с объективами к Сони проблем нет
Родные с цейсовскими стеклами, Сигма, Тамрон...Учитывая, что они без стабилизатора.
С флешками проблемы у них![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
"отговорите" меня тоже пожалуйста покупать зеркалку!!!! ну пожалуйста!![]()
блин, так хочу!!!!!![]()
я не сомневался даже, хотел и купилСообщение от Graphit
блин, так хочу!!!!!![]()
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
FateSpb, дешевые стекла, типа сигма, никогда не дадут хорошей картинки.
Graphit, легко! щас только на попу насмотрюсь, а у вас крупней нет?
Так вот начнемс: куча затрат, гораздо больше чем вы планируете...
Купите и ничего нормально сфоткать не сможете, очень много времени уйдет на изучение настроек, а на автомате мыльница вас уделает. Если вы привыкли к мыльнице, там весь кадр резкий, а тут только маленький кусочек, если зажать диафрагму чтоб получить резкость, станет не хватать света и будут дифракции. Без пост обработки не обойтись, придется сидеть над каждой фоткой, а чтоб что-то стоящее получить, еще и фотошоп выучить. куча веса, огромная сумка и все такое... вам хватит или еще?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Чем пользовался до того, как захотел зеркалку??Сообщение от Graphit
блин, так хочу!!!!!
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Подтверждаю!!!! ППКС!!!!!Так вот начнемс: куча затрат, гораздо больше чем вы планируете...
Купите и ничего нормально сфоткать не сможете, очень много времени уйдет на изучение настроек, а на автомате мыльница вас уделает. Если вы привыкли к мыльнице, там весь кадр резкий, а тут только маленький кусочек, если зажать диафрагму чтоб получить резкость, станет не хватать света и будут дифракции. Без пост обработки не обойтись, придется сидеть над каждой фоткой, а чтоб что-то стоящее получить, еще и фотошоп выучить. куча веса, огромная сумка и все такое... вам хватит или еще?
Ну это спорный момент. Имею мыльницу Самсунг и зеркалку Сони. Сфоткала для теста один и тот же цветок, в одном и том же ракурсе.. В результате мыльница уделала зеркалку!!!!!!!
Могу, конечно, привести доводы почему так, но факт остается фактом...
Graphit, смотря какие цели ты преследуешь желанием приобрести зеркалку.
Fishka, возможно я него-то не понимаю, в основном цен, но цена самсунга s850 когда они были новые 347 евро. если 347 евро это цена просто мыльницы, но при такой цене она для меня уже попадает в понятие "хорошая мыльница". а просто мыльницы это цена от 80 до 150 евро.
да и есть еще такое, как удачная модель, а вот это уже лотерея, потому как видел недовольных владельцев дорогих олимпус, и того что на фото s9100. так что тут нет большого смысла спорить, каждому свое.
а тут действительно , уже второй вопрос(или третий) чем пользовался до и почему захотел зеркалку....
Можешь показать??
Лена, у меня наоборот.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Ну это спорный вопрос. Во-первых, есть не такие уж и дешевые. Конечно, скажем, Сигма 24-70 2,8 будет как минимум вдвое дешевле такой же Эльки от Кэнона. Но картинку хорошую даст, да и еще какую, я думаю. Ну а запороть кадр можно и дорогущим стеклом.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Пассатовод, хорошие цены или нет ? http://stores.shop.ebay.de/Sigma-Mar...__W0QQ_armrsZ1
Получено: 147 Отправлено: 56 |
wadim_m,
Ну фик знает. Не сказал бы. Вот смотри:
http://cgi.ebay.de/SIGMA-24-70-24-70...item5639f3ce65
500 евро и
http://www.e-doma.lv/products/ru/489...non-13....html
почти те же 500 евро, но на месте. А там плюс доставка еще будет. Нужно сравнивать конкретные вещи.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6