0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,на днях поменял катализатор на штатный пламегаситель(MG) и при включенной печке возник неприятный запах масла.Может кто подскажет в чём дело .До замены такого никогда не было.1.8 ADR
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Скорее всего выгорает всякая хрень внутри пламягасителя. Выгорит и запаха не будет.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Еще как вариант ужастика, пламягаситель поставили "кривоватенько" и он касается днища. При этом горячий пламягаситель жжет антикор и запах паленого антикора при работающей печке и стоящей (неподвижной, иначе запах должен "сдуваться") попадает в салон.
Но это маловероятно.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Alex@ndr
А всё равно ТАЗовского запаха походу не избежать![]()
Вон уважаемый pavel наш обратно поменял на кат, а MGRace уехал в Тверь за пиво![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Vladimir_B5APT
он комне приехал, кстати пламягас pavelа по конструктиву и железу на много лучьше моего, хотя с одного конвеера
Спасибо всем за ответы![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во сколько встало то неподскажешь??Сообщение от Alex@ndr
Здравствуйте,на днях поменял катализатор на штатный пламегаситель(MG)
Я вчера поставил новый кат ЕВРО2 и +новую гофруу одного и партнёров нашего клуба ("НАТА") за 9 т.руб.
и тащусь от жизни
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
данная фраза очень порадовалаСообщение от Alex@ndr
на штатный пламегаситель(зачёт
) вот бы посмотреть на лица инженеров VW после такого Штата..
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Народ здрасти!
Подскажите на что влияет отсутствие катализатора ,тоесть вместо него врезана обычная труба плюсы и минусы???
Получено: 643 Отправлено: 171 |
vital22
+: Ощущение, что из багажника вынули пару мешков с цементом, если кат был забит.
-: запах...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
а что за запах ты имеешь в виду,у меня ката нет но и запаха никакого тоже нетСообщение от Squipper
vital22
А на расход влияет ?Сообщение от Squipper
vital22
+: Ощущение, что из багажника вынули пару мешков с цементом, если кат был забит.
запах похожий на тухлые яйца может исходить от забитого ката
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
по логике вещей отсутствие ката облегчает выход выхлопных газов,легче дышать-меньше расход
Привет всем! Не подскажите у меня такая проблема,воняет из глушителя,(то ли маслом горелым,то ли яйцами тухлыми!!!турба в норме,масло не жрет,ошибок нет!когда только купил авто горел чек,в автосервисе(VAG PLUS на прфсоюзной)контора та ещё(это я потом узнал) сказали что кат(поменяли кат(б у) и 2 лямбды(новые),но типа хорошее всё,проехал после замены 10000 км)вроде всё стало ок.А сейчас вот такая вонь,тревожит сильно!что делать не знаю,может кат опять здох,или турба накрывается?
Здравствуйте,разобрался я в чём дело,скорее всего в пламегас. выгорает всякая хрень как писал Seregas. Сегодня запаха почти не было,так было немного на высоких оборотах,буду надеяться что это скоро пройдет.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
его наверное с упаковкой поставилиСообщение от Alex@ndr
разобрался я в чём дело,скорее всего в пламегас. выгорает всякая хрень как писал Seregas.![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
мне год назад это встало в 5 тыщСообщение от Stervetz
Во сколько всталопламягас fox .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ребята подскажите, сажевый фильтр с пробегом 250 тыщ можно выбить? Надо ли. Или ставить какую то трубу вместо сажев. фильтра.
Просто турбинка масло подкидывала в выпуск (выгорало по ходу в кате), вот и посоветовали с новой турбиной выбить сажевик (сказали ресурс турбины будет немного больше). Это возможно? Я много читал про бензинки, про дизель мало, какие + и -. Про запах понял.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан