0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток.
У меня совершенно неожиданно возник конфуз. Решил я заправиться и поехал на статоил. Заправил полный бак. И все… встал прям у колонки… Часа пол пробовал завести, кое как завелся. Стартер крутит нормально, но вот двигатель с трудом завелся… Проехал по городу кружок, решил еще раз проверить, запуститься или нет, и та же история… До этого все отлично запускалось, а теперь такая фигня.
У кого какие предположения могут быть? Не уж то такой бензин отвратительный?
Название темы должно кратко описывать СУТЬ проблемы !!!
(а не твои эмоции!) считай это первым предупреждением...после второго - станешь читателем, а не писателем...![]()
название исправлено...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Одно предположение. Из-за дефекта в вентиляции бака адсорбер качнул вместо паров чистого бензина и потом уже этот бензин через клапан N80 попал во впускной коллектор и залил свечи.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Бондарчук
ты какого ответа ждешь...?к гадалке ходил с этим вопросом ?
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Еще забыл добавить, у нас щас жуткая метель... дует что мама не горюй... может надуло чего![]()
Бондарчук
Вообще, те вопросы которые ты задаёшь нам мы должны задавать тебе. Не надуло ли тебе чего? Нет? А ты сходи проверь! Вдруг надуло![]()
Ioann
я медкомиссию проходил совсем недавно, здоров как бык![]()
А вот конь мой что-то хандрит...
Ну ты понял меня надеюсь
Мы сидя здесь не можем знать, что с твоей машиной которая ТАМ.
Проверяй почему не заводится. Искры нет? Или свечи мокрые? А потом задавай вопросы.
Мне кажеться дело не в бензеСообщение от Бондарчук
Заправил полный бак. И все… встал прям у колонки,т.к если бы из-за него,то ты хотя бы от колонки отъехать мин.на мертов 500 сумел бы,а тут ты отъехать не смог!! ИМХО причина в другом
Может топливный насос? Или фильтр как вариант?![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А разве через адсорбер бензин может пройти? Он же засориться быстрее или нет?адсорбер качнул вместо паров чистого бензина
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Случаем не по крышечку?Сообщение от Бондарчук
Заправил полный бак.
Мог клапан в крышке бака замерзнуть.
Из за чего давление в баке становится отрицательным, и насос не может прокачать.
Такое уже было. Правда на Гольфе.Сообщение от ****
А разве через адсорбер бензин может пройти? Он же засориться быстрее или нет?адсорбер качнул вместо паров чистого бензина
Залил полный бак и вскоре встал.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Причин полно, вплоть даже до того, что могли соляры залить вместо бензы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Бондарчук
ошибки кто-нибудь считывал ???