0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет...тут такая беда...отъездел сегодня пол дня всё намана..потом машина постояла околу часа..и поехал в город... проехал гдето 4 км и у машины пропала мощность и заглох... помотал потом стартером еле еле завёлся..почти доехал до АЗС и опять тож самое...заправился ..помотал стартером завёлся километр проехал и опять заглох...и со стартера больше не заводилась.. взяли меня на буксир , завёлся с буксира .. машина работала на х.ходу и заметил что обороты немного скачат..дал газу до 5000 об/мин..нармально...дал второй раз заглох.завели есчо раз с буксира и тоже самое.. что может быть такое..фильтр топлевный месяц назад менял....может хона ТНВД..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
hitman47
Для начала нужно ошибки почитать. Очевидно, что проблема с подачей топлива. Как вариант шут-оф клапан N109 может быть неисправным.![]()
А так в поиске должно быть много тем с этой темой
hitman47
Соляра летняя небось?
Предположу подмерзание топлива.
соляра зимняя. по крайней мере на заправке так написано...мороз был -13...но до этого и в - 25 завёлся и ездил горя не знал..а тут такое неожиданое..сейчас в гараже стоит греется...акуму подзарежаю заодно..может вода в солярку попала и в каомнибуть потрубке замёрзла...посто запровлялся в снегопад
Поменяй топ.фильтр,может прихватить опять.Сообщение от hitman47
может вода в солярку попала
Ну,на заборах тоже пишутСообщение от hitman47
соляра зимняя. по крайней мере на заправке так написано...![]()
я его месяц назад менял... я снизу фильтра выкрутил фишку для слива конденсата.. и от туда вылелось грам 50 чегота.. на запах солярой близко не пахнет
Еще раз поменяй и не забудь перед установкой наполнить его нормальной солярой.Сообщение от hitman47
я снизу фильтра выкрутил фишку для слива конденсата.. и от туда вылелось грам 50 чегота.. на запах солярой близко не пахнет
будет сделано...![]()
На все это надо думать в последнюю очередь,т.к. замена некоторых элементовСообщение от Пося
Очевидно, что проблема с подачей топлива. Как вариант шут-оф клапан N109 может быть неисправным.например не копеечное удовольствие.Сообщение от Пося
клапан N109
а где он ваще аходтся и как его проверить может можно
Всё проблема решена....машину отогрелююакуму зарядил...фильтр снял залил чистой соляры..поставил всё и завёлся..и всё работает как прежде..![]()