0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заглянул вчера в почтовый ящик, а там....письмо. Но штемпель меня малось напряг.."Управление федеральной службы судебных приставов по МО" Судорожно начинаю думать кому же я задолжал... Вскрываю, а в нем...
Постановление о возбуждениии исполнительного производства...09.12.2009г
бла-бла-бла...поступил исполнительный документ АКТ по делам об административных правонарушениях № **** от 25.10.2008 , вступивший в силу 05.11.2008г, выданный ГИБДД г Балашихи, ..., предмет исполнения: штраф в размере 100р....короче далее я именуюсь ДОЛЖНИК и дается мне 3 дня на решения проблем. (Письмо мне в руки в обмен на подпись никто не давал)
Мысли конечно сразу упорядочились.))) каюсь , есть один неоплаченный штраф за транзиты из 3-х(!) выписанных год назад...Но тут меня начинает напрягать номер и число акта, это был первый штраф который мне выписали за транзиты, а я его точно оплатил, как и второй в ноябре...а вот на последний забил (15.11.2008г). Быстренько давай искать все квитанции и штрафы у себя в документах...нашел! Как я и думал данный штаф у меня оплачен год назад. Внимание вопрос..кого я послал первым гаи или приставов? Но ситуация у нас сами какая, в любой момент тебя могут из-за этих 100р куда-нибудь не выпустить...где-нибудь остановить, что-нибудь отобрать...тем более запись такая...
"в случае не исполнения, без уважительных причин в срок...с него будет взыскан исполнительный сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы...но не менее 500р." Вообщем вынужден буду тащить свою задницу к приставам и доказывать, что все оплачено... я так понимаю свою проблему?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Можно просто прислать им квиатнцию оплаченную по факсу или скан по мылу. Сначала позвони им, сегодня у них как раз приемный день.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извиняюсь, но ваша "проблемма" не стоит и яйца выеденого, т.ч. оплатите последний штраф и предоставьте квитанции об уплате предыдущих.
Есть другой вариант: забить и ждать приключений на ж.. попу.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
REMUSСообщение от HMX
Сначала позвони им
для начала нужно все выяснить. что за производство по какому постановлению...
если вопрос только в этом, то послать можно кого угодно и куда угодно.Сообщение от REMUS
Внимание вопрос..кого я послал первым гаи или приставов?![]()
Привез их письмо, протокол о штрафе и оплаченную год назад квитанцию....
Лейтенант достал папочку с моей фамилией, открыл досье на компе....))) Я отписал в постановлении что получил вчера, отдал квитанцию, он на постановлении отписал что квитанция приколота в дело и задал страный вопрос..."у вас счет в банке есть?", тут я понял что поступил правильно и воверемя...))) Вообщем лежало готовое постановление на отправку в банк в почте ...об аресте счета в сбербанке! млин..и это из-за 100рублей...))) Вообщем изяли , подшили...долгов у меня перед ними больше нету))))
Зы...вести оригинал оплаченой квитанции обязательно, её подшивают в дело если оно заведено!
Ну а я что говорю![]()
Проблема, блин, 100р.![]()
Очень сильно смахивает либо на ложь, либо на провокациюСообщение от REMUS
и задал страный вопрос..."у вас счет в банке есть?", тут я понял что поступил правильно и воверемя...))) Вообщем лежало готовое постановление на отправку в банк в почте ...об аресте счета в сбербанке! млин..и это из-за 100рублей...)))![]()
Потому что приставы первым делом арестовывают ТС-ы и запрещают выезд за границу. Это гораздо легче и покрывает сумму штрафа обычно с лихвой. А вот писать какое-то постановление в коммерческий банк - это что-то из области фантастики пока![]()
VW Passat CC
чтобы не создавать тему:ситуация похожая только квитанция была с копией сразу отвезена в 4СР, которая и наложила штраф!!!теперь вопрос: кому можно написать жалобу на разгильдяйство отдела административной практики?
Вы сейчас можете тут много чего нафантазировать...))))Сообщение от HMX
Очень сильно смахивает либо на ложь, либо на провокациюСообщение от REMUS
и задал страный вопрос..."у вас счет в банке есть?", тут я понял что поступил правильно и воверемя...))) Вообщем лежало готовое постановление на отправку в банк в почте ...об аресте счета в сбербанке! млин..и это из-за 100рублей...)))![]()
Потому что приставы первым делом арестовывают ТС-ы и запрещают выезд за границу. Это гораздо легче и покрывает сумму штрафа обычно с лихвой. А вот писать какое-то постановление в коммерческий банк - это что-то из области фантастики пока
счет у меня не в коммерческом, а в сбербанке... переводят субсидии и денежку как участнику. Придумывать лично мне тут незачем, за что купил за то и продаю. Но в канцелярию и еще куда-то он за бумагой точно при мне бегал. Сказал что уже подписано было и лежало на отправку.
И давно это Сбер перестал быть коммерческим банком?Сообщение от REMUS
счет у меня не в коммерческом, а в сбербанке...![]()
VW Passat CC
а где можно узнать скока у меня не оплаченных штрафов?![]()
Зы будет когда через пол года тебе прийдёт новое письмо, или приставы припрутся домой, или чего ещё доброго на границе завернут.. за эти же 100 руб. + куча штрафных и пенейСообщение от REMUS
Зы...вести оригинал оплаченой квитанции обязательно, её подшивают в дело если оно заведено!что ты им тогда предьявишь в своё оправдание???
Запомни раз и навсегда никто и никогда не может и неимеет право забрать у тебя оригинал твоей квитанции!!!! нужна им квитанция? пусть сделают ксерокс!!! мало? пусть сами её заверят в том что копия верна и поставят подпись и свою печать!!!
А будут тебя разводить на то чтоб ксерокс отдать не им а тебе.. не ведись т.к. ксерокопией ты потом сможешь только подтерется.., доказательством является только оригинал!!!!!!!!
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не только, еще подтвержденный документально банком факт платежного перевода (по копии легко проводку найти).Сообщение от Stervetz
доказательством является только оригинал
Если есть копия, и платёж через банк найдёшь (храниться в электронном виде и может быть утерян в результате тех.сбоя, было у меня такое один раз),и время заниматься всей этой ахинеей..Сообщение от domovenok
не только, еще подтвержденный документально банком факт платежного перевода (по копии легко проводку найти).
Надо просто никому не отдавать оригинал и всё.
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
и всё же. вроде оплатил то что было, но кажется чтото похерилСообщение от 3ByKu_HaYkU
а где можно узнать скока у меня не оплаченных штрафов?![]()