0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот интересует ,кто нибудь катался в крыму на грных лыжах.просто еду на новый год туда и есть желание покататься .стоит ли брать с собой инвентарь?
так что кто чего знает либо слышал, велком пишите![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А почему бы нет?Сообщение от ВЕТЕР
стоит ли брать с собой инвентарь?
Зимой на Ай-Петри многие катаются, я сама правда не ездила, но одноклассники постоянно там бывают. Видеть море и одновременно спускаться на лыжах очень захватывающее зрелище. Но, по большому счету, для горнолыжников лучше Карпаты.![]()
anglichanka
дну карпаты есть карпаты,а я то еду в симферополь![]()
вот теперь думаю чем себя занять на ближайший месяц
![]()
![]()
ВЕТЕР
Кроме Ай-Петри можете на Ангарский перевал съездить, если ехать по трассе Симферополь-Алушта у одноименного поста ДАI.
В чем плюс зимнего Крыма?В том, что Крым это курортная зона летом и огромное количество туристов, зимой же там спокойно, кроме жителей мало кто появляется. Поэтому хорошая возможность всё облазить без очередей и туристов.![]()
А на Кара-Даге были? Летом это одно, зимой совсем другое.
Можно сделать небольшой voyage по Чатыр-Даг через Холодный кулуар.
P.S
Тоже в Симферополь собираюсь после Нового года к родственникам, правда всего на 3-4 дня.![]()
anglichanka
мы не особо транспортабельны ,но может и протрясёмся по местам.
за советы спасбки![]()
ВЕТЕР
Месяц сидеть в самом Симферополе - со скуки помрёте. В нем смотреть особо нечего, кроме пары-тройки музеев, водохранилища и различных памятников
.
А вы без машины едете?![]()
да ,без автоСообщение от anglichanka
ВЕТЕР
Месяц сидеть в самом Симферополе - со скуки помрёте. В нем смотреть особо нечего, кроме пары-тройки музеев, водохранилища и различных памятников
.
А вы без машины едете?![]()
ну каже нечего помотреть , а завод союзвиктан ,а пивзавод![]()
![]()
![]()