0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Заметил , что у меня немного подтекает антифриз в месте крепления турбины к выпускному колектору. вроде как из под двух болтов. В ЕТКЕ немогу понять , ЧТО ТАМ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ. подскажите плиз
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Либо ты неправильно выразился, либо одно из двух.подтекает антифриз в месте крепления турбины к выпускному колектору
Нет никаких каналов ОЖ в месте соединения коллектора и турбины. Тока если у тебя ОЖ в цилиндрах, или трещина в ГБЦ наружу.![]()
попорядку. с утра открываю капот - и где выпускной коллектор к нему крепится турбина двумя болтами и я там вижу поддёк на двух болтах. как заведу всё это испаряется. что делать то?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
кстати может да , неправильно выразился. к турбине подходят два стальных трубопровода . может сдесь подводится к турбине антифриз. и из под одного растекается к колектору?
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Артём 993ква
Недавно тоже заметил такую же странность. Сказать, что это антифриз сложно, но испарилось очень быстро.До этого ниразу не видел таких фокусов.
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
я предпологаю что атифриз. после испарения остаютя белые разводы ввиде кристаликов. ездию так уже давно , мес 6 точно а то может и больше
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Разводы имеютсяСообщение от Артём 993ква
белые разводы, осталось узнать откуда ноги растут.
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
подписываюсь, такая же фихня недавно началась![]()
Ребята на движке есть пластиковый патрубок, очень похож на ВАЗовский термостат. В нем образуеться трещина вот о подтекает.
Он называется задний фланец- в него вставляется ДТОЖ. и он совершенно в другом месте находитсяСообщение от Mavv
Ребята на движке есть пластиковый патрубок, очень похож на ВАЗовский термостат. В нем образуеться трещина вот о подтекает.