0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Приветствую всех! прошу не пинать в поиске ничего конкретного про мой случай не нашел все вокруг да около. Ситуация такая, второй раз повторилась у меня уже по зиме. то на стойчей машине то на ходу загораются лампочки абс и курсовой устойчивости которые говорят об отключении данных систем. Что это может быть и как лечится? прошу помощи!
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Student
в поиске ничего конкретного про мой случай не нашел все вокруг да около![]()
![]()
помощьСообщение от Student
прошу помощи!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
http://yandex.ru/yandsearch?site=www...world.ru&text=загорелась%20абс&lr=225Сообщение от Student
прошу не пинать в поиске ничего конкретного про мой случай не нашел все вокруг да около
ошибки есть где почитать?
Возможно оходит "с места" какой-то из колёсных датчиков абс или блок абс помирает
упс, енот уже помог![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Научите тогда потльзоваться поиском, и опять же тут про писки разные пишет народ у меня не пищит ничего но зуммер работает так как на открывание багажника ругается. на мороз обледенение и бензин и др
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
для этого ещё рано...Сообщение от Vital 86
или блок абс помирает![]()
(в принципе - мы даже не знаем о какой машине идет речь...
![]()
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
машинка passat B5+Variant AZM 2.0
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Исходя из показаний всего вышеизученного надо будет лезть и смотреть датчики абс потому как при отключении абс отключается и есп. И не постоянно же так а очень и очень редко, получается что-то где-то либо на массу кз либо плохой контакт по сырости
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Student
Загоняй на подъемник или эстакаду и проверяй, чтобы все датчики были нормально установлены в посадочные места. Если не поможет, подключай VAG COM и смотри ошибки.
У меня глючила лягушка - как следствие тоже загорались лампочки ABS и ESP. Выключил/включил зажигание - прошло. Через пару дней опять - то же самое, поменял лягушку - больше не проявлялось.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
набрал в поиске "загорелась абс" и всёСообщение от Student
Научите тогда потльзоваться поиском![]()
хорошо быСообщение от енот
для этого ещё рано.![]()
при любой неисправности абс, есп работать не будетСообщение от Student
потому как при отключении абс отключается и есп![]()
но желательно начать с ошибокСообщение от IRC
Загоняй на подъемник или эстакаду и проверяй, чтобы все датчики были нормально установлены в посадочные места. Если не поможет, подключай VAG COM и смотри ошибки![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Эх душит зеленая бук приобретать, а придется. Не хочу идиотам отдавать деньги за то что просто подключают комп к машине и не могут толком ничего найти.
Ищи неидиотов, хотя по первости сам таким будешь.
Спасибо всем кто откликнулся теперь уже знаю хотя бы с чего начинаьт и чем как лечить, что к чему ведет. Тему счел нужным закрыть, всем спасибо за внимание всего доброго.