0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Погоди, скидка ограниченна временем, и не распространяется на заказные авто?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
можно, с подорожанием 3% и сроком ожидания 3-5 месяцев
Как раньше например, на Тураны была, непомню точно какая, 7% вроде, дык она распространялась на заказные авто, считаешь комплектацию, затем -7%
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
даСообщение от Allman
Погоди, скидка ограниченна временем, и не распространяется на заказные авто?
не знаю, с таким не встречалсяСообщение от Allman
Как раньше например, на Тураны была, непомню точно какая, 7% вроде, дык она распространялась на заказные авто, считаешь комплектацию, затем -7%![]()
В Беларуси такое было один раз, когда после автошоу давалась скидка 5% на все заказные автомобили.
Но в теперешней нестабильной ситуации идти на такие шаги, только если составлять договор к-п, с одеялом полностью на своей стороне, но интересно ли это будет покупателю.
ИМХО, связываться с заказом сейчас не надо...а если связываться быть готовым к срокам поставки 6-7 месяцев и возможному росту стоимости на момент получения авто![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Усе понятноСообщение от Бамбарбия Кергуду
да![]()
Да у вас там и так цены сладкиеСообщение от Бамбарбия Кергуду
не знаю, с таким не встречался![]()
Это точно...недавно разговаривал по этому поводу в салоне, тож самое сказалиСообщение от Бамбарбия Кергуду
ИМХО, связываться с заказом сейчас не надо...а если связываться быть готовым к срокам поставки 6-7 месяцев и возможному росту стоимости на момент получения авто![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ниче не знаю... брал афту под заказ со скидкой 7%Сообщение от Allman
Погоди, скидка ограниченна временем, и не распространяется на заказные авто?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
можно, с подорожанием 3% и сроком ожидания 3-5 месяцев
Как раньше например, на Тураны была, непомню точно какая, 7%
ждал 3 месяца
Получено: 11 Отправлено: 0 |
FateSpb
ты вспомни еще что 5 лет назад было![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
тока год прошел)))Сообщение от толстый
FateSpb
ты вспомни еще что 5 лет назад было
Не Мих, нельзя сравнивать..., был пару дней назад в салоне, на Пассатах и не только на ценниках нарисована скидка 9%, на какие авто она распространяется, я не спросил...вполне возможно на заказные не распростоняетсяСообщение от FateSpb
тока год прошел)))![]()
предоплата большая была или концы хорошие в салоне естьСообщение от FateSpb
ниче не знаю... брал афту под заказ со скидкой 7%?
не распространяется, импортер сам не знает будет ли акция через 4 месяца по вариантам или нет, а это будет зависеть от к-ва авто на складах.Сообщение от Allman
нарисована скидка 9%, на какие авто она распространяется, я не спросил...вполне возможно на заказные не распростоняется i01.gif
Сейчас такая хренотень творится с заказами, то 1,8 не заходят в производство совсем, то их наклепали.
Какая-то совсем не внятная политика планирования складских запасов и квот на производство у Фольксваген груп рус![]()
продажи рухнули, вот крышу и сносит и нет определенностиСообщение от Бамбарбия Кергуду
Сейчас такая хренотень творится с заказами , то 1,8 не заходят в производство совсем, то их наклепали.Хотя похожее и раньше было...
![]()
но не так повально по всем моделям и было объяснение, а в чем же проблема собссноСообщение от Allman
Хотя похожее и раньше было... i01.gif, ну там:
-проблема с поставкой гольф5(тогда концерн принял решение бросить все производственные мощности на затоваривание складов в сша)
-проблема с Тураном(когда начали на тех же производственных линиях лепить Тигуан и боливар не вынес двоих для обеспечения поставок в восточные страны)
А сейчас хз, бардак какой-то в РФ, хотя кмк этот бардак из-за сложности планирования, с одной стороны калуга с другой не калуга.
И возникают пипецы, когда сейчас на ближайший месяц-другой, с некоторыми моделями получается трабл(тигуан 2.0ТСИ спорт доступен на 90% только в одномварианте комплектации допоборудованием и в основном в серебристом цвете
![]()
Короче абсурд![]()
15% где то, а так знакомый в салонепредоплата большая была или концы хорошие в салоне есть![]()
но до этого интересовался у другого дилера 5% давали
и именно на заказную комплектацию
Мих, ты не путай, индивидуальные скидки, с официальными, мне тоже, при покупке скинули прилично, все доп опции получились в подарок![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
адни барыги ... продадите через 2-3 года еще и в плюсе останитесь ....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Саш, ты о ком?Сообщение от толстый
адни барыги ... продадите через 2-3 года еще и в плюсе останитесь ....![]()
Сообщение от толстый
а как иначе
Добавлено спустя 26 секунд:
о ком о ком... о тебеСообщение от Allman
Саш, ты о ком?Сообщение от толстый
да не думаю....я уж точно ни чего не выгадаю с продажиСообщение от FateSpb
о ком о ком... о тебе![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Купив новую ещё никто не выигрывал, продавая её же, но уже старую.