0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как сарай, а своим 1.6 я лично доволен. Проблем особых не испытываю. Бери, но только через полную диагностику.
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Брал пассат 2 года назад с 150 т км,сейчас 205 1998г.
год нигде не лазил - не знал что там и как. потом менял грм ,колодки,фильтры. Все остальные замены,потому что #вроде нужно уже# или собственная неосторожность.
Ведром пассат свой не считаю, это для крутых парней с 5-и летними машинами ,отрицающими в принципе пачканье рук -это так.
Появляются шумы или звуки какие - готовишся к ремонтику![]()
Готовлюсь неспешно к летним заменам т.к. беден для покупки новья.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это зависит чего ты ждешь от машины. Кому-то и 3 литров мало.Сообщение от alleop
1.6 двигатель не стоит рассматривать вообще как я понял?Тошнотом становиться точно не хочу
+1. Масло жрет не более других, ущербным на дороге себя не чувствую, движок простой и неприхотливый и налог немаловажно.Сообщение от Oskarlivs
Не знаю как сарай, а своим 1.6 я лично доволен. Проблем особых не испытываю. Бери, но только через полную диагностику.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не стану плодить темы,подниму эту.Значит так,бюджет возрос до 350 килорублей.Довелось прокатиться на гольфе 1.8т,хочу такой мотор!!!К сожалению г4 с таким сердцем найти практически не реально,а вот пасси с 1.8т не так уж редок.Вопрос:как едет и сколько кушает(бензина/масла)?