0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброго дня и с Наступающим))
Собственно сабж, хотят мне подарить на Новый Год навигатор, сказали чтоб сам выбрал, так как шарю в электроникеа че взять то? и есть такие чтоб через Яндекс карты пробки показывал?
![]()
Если не в том разделе сильно не пинайте.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Варианты есть разные, но для Yandex пробок имхо только один вариант - это навик с БЛЮТУСОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО на WinCE 5.0 (6.0) на борту или смартфон (WinMobile)...Сообщение от SpitfireW12
Всем доброго дня и с Наступающим))
Собственно сабж, хотят мне подарить на Новый Год навигатор, сказали чтоб сам выбрал, так как шарю в электроникеа че взять то? и есть такие чтоб через Яндекс карты пробки показывал?
![]()
Если не в том разделе сильно не пинайте.
WinCE и WinMobile - детки одной операционки, но несовместимые по софту на данный момент. Объясню почему блютус и WinCE(Mobile). По блютусу цепляешь телефон, чтобы софт (который ты сам вкорячишь в навик с интера яндекс пробки брал)
Если тебе не дорого (600-800 енотов) смотри на новый телфоно-навик Garmin ASUS Nuviphone G60... Цена правда - огуглевшая....
P.S. В чем достоинство машинок на WinCE - это можно ставить разные навигационные системы: Garmin, IGO, Navitel и т.д.
Почему разные системы - потому что карты от ондной на другую не становятся. Ибо копирайт и защиты...
В чем минус WinCE - обычно сильно любят кушать и батареи улетают за 1-2 часа...
Железные Garmin (на Linux - БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНЫ ухода на WinCE) работают до 5 часов. Правда возможности мультимедиа ограничены MP3, читалкой голосовых книг и FM Трансмиттром (в дорогих моделях).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот такой дарил в свое время: http://www.navispace.ru/ - с пробками и Навителом и телефоном и своей симкой. Навител на мой взгляд самая правильная прога для РФ. На Яндексе навигации нет как таковой, просто карта и пробки. По маршрутам он не водит.
Если надо именно Яндекс.пробки + несколько навигационных прог то возьми коммуникатор.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Для айфона прикольная прога есть. Яндекс пробки с твоим отображением не картеСообщение от Sten
На Яндексе навигации нет как таковой, просто карта и пробки. По маршрутам он не водит.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Kidont
Получается беру навик с WinCE+блютус, цепляю к телефону и вуаля вот у нас пробки?
то что надоВ чем достоинство машинок на WinCE - это можно ставить разные навигационные системы: Garmin, IGO, Navitel и т.д.![]()
Ну а кушать батарею, от прикуривателя запитать его![]()
Sten
Если надо именно Яндекс.пробки + несколько навигационных прог то возьми коммуникатор.
P.S. телефонов уже штуки 4хочется просто навигатор, который если нужен взял, если не нужен дома оставил
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
и еще, мне в принципе не нужно Картинки, МР3, телефон, читалка, игры...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это тоже машинка на WinCE просто мощная и с неплохими возможностями...Сообщение от SpitfireW12
и еще, мне в принципе не нужно Картинки, МР3, телефон, читалка, игры
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
что то по отзывам не ахтиСообщение от Sten
Это тоже машинка на WinCE просто мощная и с неплохими возможностями...Сообщение от SpitfireW12
и еще, мне в принципе не нужно Картинки, МР3, телефон, читалка, игрыи у них всего мол одна модель...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SpitfireW12
Я купил КПК Асус А696, пользуюсь им для учебы и для нави. Отлично!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Бери
http://navitel.su/partners/navitel-nx4300/
или
http://navitel.su/partners/navitel-nx5100/
Я себе один из них тоже на ДР возьму. Карты подробные по стране, легко обновлять. Минус - батареи быстро жрёт. Но они и не особо нужны.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сообщение от SpitfireW12
Kidont
Получается беру навик с WinCE+блютус, цепляю к телефону и вуаля вот у нас пробки?
то что надоВ чем достоинство машинок на WinCE - это можно ставить разные навигационные системы: Garmin, IGO, Navitel и т.д.![]()
Ну а кушать батарею, от прикуривателя запитать его![]()
Примерно так . ТОлько немного шаманства.
1. Сломать навик, чтобы выйти в WinCE (короче ищи те, которые "вскрываются")
2. Найти/подобрать себе в GOOGLE софт, отображающий яндекс пробки для ТОВЕЙ платформы.
3. Натсроить навик так, чтобы тебе одним касанием было удобно это было включать / юзать...
Но я вообще, для себя решил (после летних опытов)... что портативный навик - это для пеших делов, а в машину надо ставить 2 дин балалайку либо на WinXP (CarPC) либо как минимум на WinCE... Чтобы еще был шанс штатную диагностику воткнуть... без отдельного ноутбука
P.S. По поводу шнурка - я только в GArmin (дорогих сериях) видел ХОРОШУЮ реализацию быстрого разъема питания.
Там разъем встроен в присоску, и подключается автоматом при установке навика в держалку.
А в остальных отдельный палец, либо сзади, либо сбоку... Плюс в Пассе шнурок настокль криво будет висеть, что пипец...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 399 Отправлено: 139 |
По мне, так кпк с gps модулем. Функционально. Ну а если экран побольше...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 54 Отправлено: 82 |
айфон гамноСообщение от Vasilich
Для айфона прикольная прога есть.![]()
ps посмотри из xdevice что нить![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ну конечноСообщение от оборотень
айфон гамно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Pioneer AVIC-F500BT и все будит в шоколаде!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ранее пользовалась КПК Asus A696 + Navitel, очень удобно, минус только один - экран у КПК небольших размеров, а сейчас пользуюсь заводской навигацией в автомобиле, теперь наоборот все - экран большой, но не очень удобно.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня КПК Asus 632. прога стоит IGO2006 использую только по трассе в дальних поездкахФинка,Швеция,Норвегия... проверен временем
![]()
![]()
![]()
В городе мне не нужен навигатор, у меня в голове навигатор![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Для Москвы Автоспутник,учитывает пробки от Яндекс и все закаулки-дворы знает![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пользуюсь вот этим устройством http://www.xdevice.ru/gps-imola-deluxe.htm меня устраивает.Есть предустановленный Автоспутник или Навител. Возможно установить несколько навигационных программ(для меня это было важно), не дорогой, на Автоспутнике даже в лесу держит не меньше 6 спутников.Есть подключение пробок,правда с помощью мобильника,возможность выхода в интернет, ну и еще всякие штуки.Сейчас стоит Автоспутник, Навител и ОЗИ.За год эксплуатации претензий нет.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сообщение от makyta
на Автоспутнике даже в лесу держит не меньше 6 спутников![]()