0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
неприятно конечно(((
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
У меня история: Был мороз -30 я решил отогнать её в гараж она не завелас, я через тросс, не прочита инструкцию, было темно и вместо крука зацепил трос за шланг кондиционера, когда в гараж приехал чуть сердце не вылезло ( лучше бы стояла в мороз и стояла(
mexicanec
И какие последствия? Замена шланга или обошлось?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ОФФ:Сообщение от mexicanec
У меня история: Был мороз -30 я решил отогнать её в гараж она не завелас, я через тросс, не прочита инструкцию, было темно и вместо крука зацепил трос за шланг кондиционера, когда в гараж приехал чуть сердце не вылезло ( лучше бы стояла в мороз и стояла(
напомнило историю, когда на даче знакомый по пьянке зацепил тайота бусик за аналогичный патрубок, вот туман то был...
ИМХО, в мелочах и отсутствии аккуратности кроются все нежелательные последствия.
А по теме вообще не так всё страшно как казалось, после её создания. Восстановишь пассатик свой и будешь ездить как на новом.![]()
+1Сообщение от ****
А по теме вообще не так всё страшно как казалось, после её создания. Восстановишь пассатик свой и будешь ездить как на новом.
я тоже думал что все серьезно когда попал в аварию. ну ничего. все починил, паська остался доволен.![]()
СалонСообщение от Denisk@
что то не тянет на 1000 кузовщины. ИМХО.
у меня было хуже гораздо.
подушки выстрелили плохо конечно.
радиатор цел? лонжероны?
Airbag в кол 2 шт
Подлакотник
Кузавщина всё на замену:
Лабовое, крыло, капот, бампер, подкрыльник, фары, поворотники, говорят если ты хочешь что бы смотрелась как раньше то лучше всё поменять!
Под капотом видимые дефекты:
- 2 радиатора
-Телевизор полностью с вентеляторами 2-мя
-Ладжироны повело 2 в левую сторону их вытягивать
-воздушный ящик
-воздуха отвод
-Бодушки двигателя их порвала
P.s. Очень надеюсь что на этом всё, очень боюсь за блок двигателя и за коробку!
А как я сочувствую ты бы знал, каждый раз прохожу мимо неё и душа плачитСообщение от Denisk@
вот это списочек, по первым фоткам не скажешь что столько много под замену.![]()
сочувствую.стоит моя малютка такая не счасная
![]()
Мне кажеться за 10тыс У.е можно ее сганять на эвакуаторе в Германию где из нее сделают Новый автомобиль![]()
Сочуствую крепись![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW однозначно говорит что при срабатывании Airbag,Сообщение от Revolutioner
Салон
Airbag в кол 2 шт
Подлакотник
Если в руле.. то меняется обязательно вместе с рулём, а не отдельно..
Если в торпеде, то они её тоже указывают под замену..
(Любые действа отличные от этих.. явл. чисто желанием съэкономить)
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Это известно о чём я и говорю, это расход и не маленький там ещё блок AirbagСообщение от Stervetz
VW однозначно говорит что при срабатывании Airbag,Сообщение от Revolutioner
Салон
Airbag в кол 2 шт
Подлакотник
Если в руле.. то меняется обязательно вместе с рулём, а не отдельно..
Если в торпеде, то они её тоже указывают под замену..
(Любые действа отличные от этих.. явл. чисто желанием съэкономить)
даа...жжеш!!! ржу нимагу!!!)))
Лабовое (не знаю), крыло(10 тыс. тенге), капот(не знаю), бампер(10 тыс. тенге китай), подкрыльник (оригинал кажись по 8 тыс. тенге), фары (не знаю), поворотники (1500 тенге) Ну примерно такие цены вроде у нас ...
телевизор китайский тоже около 10 тысяч вроде стоит. Подушки двигателя бери только оригинал.
Через Экзист можно заказывать, только это долго. Лучше в БУшке поискать.
Почему то фотки я не увидел, если красить только крыло и бампер, вроде можно вписаться в 50 тыс. тенге.
Кстати, в Меркуре не так все и дорого. Особенно если сравнивать с другими официалами. Например, в прошлом году замена ГРМ без деталей стоила 15 тыс. тенге. (на моем движке). В обычных СТО за это просили 20 тыс. как минимум.
zhenis, вы малость годом сообщения ошиблись
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Это все глюки
))))