0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
бывают ремни без пиропатронов комплектация такая,можно сканером глянуть комплектацию или по кодировке блока посмотреть.например у меня 4 подушки в ремнях патронов нет.Сообщение от Alex 222
А как определить срабатывал патрон или нет?
Подушки у меня в панели приборов не горят, при заводе авто подушки диагностируются, но ремни плохо втягиваются обратно.
Панель среднюю снимал, нечего снаружи на механизме ремня особенного не видно.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ребята, у меня такая история: горит в полнакала постоянно лампа подушек на щитке, ошибки по всем датчикам и подушкам(4 шт), и на сам блок есть ошибка, про пиропатроны ремней нет ошибок, ошибки не сбрасываются,как правильно подобрать б/у блок? И че за кодировка блока?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Alexsey
ты ошибки выложи. может не надо блок менять
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iMaxon
Пока не могу выслать, ноут у кореша...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
любой блок имеет кодировку,по кодировке блок узнаёт сколько у него подушек есть ли натежители,будешь менять блок на другой кодировку свою поставишь.А то купишь блок а та м на 6 подушек закодирован и на патроны ремней а у тебя их и в помине нет .Когда делаешь диагностику на первой странице под № блока написана кодировка 5 цифр.Напиши № своего блока и ошибки,если есть такие ошибки 65535 БЛОК SRS ,00595 сохранены данные об ударе то блок или менять или перешивать.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.