0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
shurken
это тебе кажется,поверь я знаю чего стоит это авто исходя из его состояния накручивать смысла нет,торг никто не отменял,да и не стоит это тут обсуждать!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
[b
Получено: 98 Отправлено: 228 |
shurken
Мы тут об икре мечтаем, а ты про цены на машины. Если продаст, молодец.
![]()
1. Кетовая
Ярко-оранжевые крупные икринки (до 7 мм) с тонкой эластичной пленкой. Считается самой вкусной из всех красных. В начале прошлого века ее называли царской и экспортировали за границу.
2. Горбуши
Оранжевые и светло-оранжевые икринки средней величины (до 4,5 мм). Легкая, почти незаметная горчинка во вкусе. Самая распространенная икра в России.
3. Кижуча
Икринки темно-оранжевого цвета не больше 4 мм с заметной горчинкой в послевкусии. Считается самой полезной благодаря уникальному витаминному составу.
4. Нерки
Самые маленькие среди лососевых икринки темно-красного цвета. Икра нерки имеет своеобразный рыбный вкус, который многим россиянам не по нраву. Европейцы, напротив, считают ее самой деликатесно-пикантной.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а черную ваще не вариент найти?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
shurken
Е 39 еще не совсем сгнил?Особенно под задним левым фонарем.
![]()
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
[b]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
ЕслибСообщение от shurken
OnFair тебе что ли за рекламу доплачивают
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
iMaxon
реально не давно привозили баночку на пробу )))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Sharki
а че почем? вес и тд? я бы взял наверно, но позже
iMaxon
мне цену никто не говорил 100гр в подарок привозили,жену побаловать))
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я же не говорю что ты кого-то обманываешь и т.п. Торговля- это не моё и заниматься продажей икры я не собираюсь. Просто я знаю людей кто занимается оптовыми поставками и знаю оптовую цену икрыСообщение от Sharki
Vorobey
поверь я беру у людей напрямую,не знаю почем они берут,да и смысла не вижу тут людей обманывать,просто предложил как вариант,не хотите не надо я просто тему удалю и все!здесь достаточное кол-во людей ,которые со мной сталкивались в денежных вопросах и пусть если у кого то был неприятный опыт или кого-=то я как то обанкротил об этом тут напишу я не против!Твоя цена средняя за розницу, главное чтобы качество было нормальным
![]()
VW Touareg NF
Итак сегодня вручил Павлу презент,пусть тестирует и говорит как есть ))
Sharki
СпасибоДаже раньше обещанного привез
![]()
Но "презент", это когда бесплатноя все таки внес в кассу как положено, на общих основаниях
А то заподозрят в подкупе
![]()
Все три претендента получены, осталось дело за малым. Думаю завтра будут выводы и фото.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
я блинов напеку и водочки привезу.ждешь в гости?Сообщение от pavel
Все три претендента получены, осталось дело за малым. Думаю завтра будут выводы и фото.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ПАН ДИМАН
В очередь, уважаемыйВас здесь не стояло
![]()
Итак, три образца полученные от разных продавцов подверглись небольшому сравнению.
Для начала, образцы были взвешены на бытовых кухонных весах
BEURER DS81
Результаты на дисплее:
Теперь, что касается консистенции:
1. На поверхности и внутри продукта некая кашеобразная субстанция.
2. Икра менее насыщена связующим
3. Самый "сухой" продукт. Как говорится "Икринка к икринке"
По вкусовым качествам:
1. Ярко выраженный запах икры, довольно насыщенный вкус.
2. Менее выраженный запах и менее выраженный вкус.
3. Продукт с очень слабым запахом. Вкус из всех трех претендентов поместился где-то посередине.
Выводы такие:
Продукт под номером 1 вполне возможно, был подвергнут добавлением посторонних веществ для увеличения веса, хотя и показал на весах наивысший результат. Продукт под номером два, возможно был расфасован на весах без учета массы тары(даже в упаковке виден недовес). Спишем на погрешность тех или этих весов масса тары образца 2 явно меньше двух других.
По вкусовым качествам ну как мы не придирались, как не хотели выбрать явного аутсайдера, но нам так и не удалось. Вся икра вкусная и свежая без посторонных примесей и запахов. Лопанцев достаточно мало во всех образцах. Но первый образец был немного с бОльшим содержанием соли, чем два других. Так что друзья, выбирать вам!
1-поставщик неизвестен, но берем у него не первый год.
2-продукт привезенный Sharki
3-продукт доставленный АндреемВ5ТДИ
Всех с наступающим Новым Годом свежих и вкусных продуктов на новогоднем столе и не только![]()
Остались только дети.
pavel
Паш спасибо за отчет,прости я не взвешивал сам да и упаковка у меня полегче чем у остальных претендентов![]()
кстати ч.т.д. икра Андрея моей исходя из твоего отчета проиграла по всем показателям,так что все его выкладки с цифрами коту по хвост![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
pavel
Паш,отличный отчёт,спасибо,за решение споров. Забыл только добавить: "Мы не делаем рекламы,мы делаем контрольную закупку!"(с)Денис,извини,а по-моему наоборот:Сообщение от Sharki
кстати ч.т.д. икра Андрея моей исходя из твоего отчета проиграла по всем показателям,так что все его выкладки с цифрами коту по хвост
а хотя1. На поверхности и внутри продукта некая кашеобразная субстанция.
2. Икра менее насыщена связующим
3. Самый "сухой" продукт. Как говорится "Икринка к икринке"
Ждём Павла.3. Продукт с очень слабым запахом. Вкус из всех трех претендентов поместился где-то посередине.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я это отметилСообщение от Sharki
упаковка у меня полегче чем у остальных претендентов![]()
Ты знаешь, тут как-то трудно уловить явную разницу в ту, или иную сторону. К тому же, я считаю, что оценки, проставленные двумя взрослыми людьми, которые имеют только общие представления о том, как надо проводить экпертизу, совсем не объективны. Я не пытался в данном сравнении кого-то выгородить или наоборот занизить. Даже мало того, ни я, не Марго не знали, что мы пробуем и что мы нюхаем, так как пробы проводились из заведомо неизвестной упаковки. Как бы пытались сделать честный тест. Ну фото, тут понятно, что вижу, то и на фото.Сообщение от Sharki
икра Андрея моей исходя из твоего отчета проиграла по всем показателям
Остались только дети.
AndreyB5TDI
главное не цвет ,а вкус,да и мне все равно,просто твои высказывания в мой адрес были без почвенны,так что вся грязь теперь на твоих ушах,вот и весь вердикт,твой продукт ничем не лучше моего![]()
Отсюда вывод не зная броду не суйся в воду,но тебя видимо жизнь не научила!![]()