0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
boss181
Добрый вечер,не распаковывается файл,пишет ,ошибка и неизвестный формат диска,что делать? поможешь?
Добавлено спустя 50 секунд:
а сказал с депозита,все образы,то есть два....![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 99 Отправлено: 116 |
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38399&start=75
вот здесь карты посмотрите, много хороших. Я другу сейчас залил на 205 модель сборную карту ДР 5.16+ТОПО 6.04+Домики.(взял там же). Кому надо, стучите в ЛС. Ссылки просили в открытый эфир не кидать, забанивают сразу. Как ключик к нему сделать тоже напишу.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
temeshoff
Добрый вечер,спасибо,но там не все так просто.....,это для ай фоновов,а мне надо для навигатора.....215в,карты общие залитые,5.16,обновил с официального сайта,а вот Украина...только за деньги....
boss181
,спасибо,но.....
эта тема...тоже забанена...похоже оффициалы Гармина не дремлют,скачивается...но не распаковывается....,хоть бери и покупай...,становишься...поневоле ...злым....![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 99 Отправлено: 116 |
иван41
это не для айфоновэто карты для Гармина.И не важно, на чем у тебя стоит этот самый гармин-на телефоне или на навигаторе или еще где. Просто чтобы твой прибор смог видеть крякнутую карту, надо создать анлок-файл. Почитай на этом сайте, на который я тебе дал ссылку, как это все делается. Если не поймешь как его сделать, стучи в ЛС.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!