0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
сначала прошей! В соседней ветке FateSpb кинул инструкцию по прошивке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Типо после прошивки все ОК будет?Сообщение от wave
сначала прошей! В соседней ветке FateSpb кинул инструкцию по прошивке.
Для 320 не подойдет же к 300?
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Smith
Я перепрошивал на 1,05beta.
а это помогло нормально настроить:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1721260
Работают стационарный комп по кабелю и ноут без проводов.
Интернет Дом.ру
Кальян
Спасибо за ответ, но только я не очень понял, что конкретно тебе помогло с настройкой по ссылке на торентс.ру...
Короч... Перепрошил я свой маршрутизатор до 1.5... теперь то что??
![]()
Вот отсюда брал прошивки и скачал подробную инструкцию, как настроить DIR 300 ручками, а не через стандартную прогу...
Так вот назрел вопрос... как на главном компе создать беспроводную сеть? это требует п.5 в подробном описание настройки маршрутизатора... там написанно, что на компе она уже должна быть после настройки... а у меня нет...![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ну вообще беспроводная сеть создается через Сетевое окружениеСообщение от Smith
как на главном компе создать беспроводную сеть?![]()
Какая ОС?
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Именно там и пытаюсь ее создать...Сообщение от OMEN
Ну вообще беспроводная сеть создается через Сетевое окружени
ОС: Windows XP
Вот так пишется в инструкции:
но конкретного пункта "Подключение по беспроводной сети" у меня нет...
Уже голова реально кругом...![]()
Ушел спать... буду признателен за любые советы...![]()
Короче я давно настривал, но принцип один и тот же. Суть в том что вам нужно отключить логику модема и заставить роутер самому выходить в инет через модем... Без понятия как это делается на Д-Линках... Но в Роутере нужно в Инет Сетап выставить соединени PPPoE (или статик IP) ввести туда логин и пароль для инета, а в модеме нужно вырубить вход инет и поставить хм.. не помню... ну поищите короче....
Если ИП постоянный то ВОТ статья есть, только на англ
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Вот прочитал что вы даже сеть не можете настроить, а может проще кому-нибудь пива выставить?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Насколько я понял, у тебя стоит адсл-модем, который ип для компа по идее дает по dhcp... В роутере по умолчанию тип соединения "получать по dhcp", поэтому даже без настроек у тебя должен работать инет через роутер и беспроводная сеть будет называться d-link. Ты кабель из адсл-модема воткнул в wan-порт, верно? Если не работает, то тут два варианта: либо на адсл-модеме стоит мак-защита (в этом случае нужно прописать мак твоего компа в роутере), либо нужно вводить статический ип в настройках интернет соединения на роутере (но тогда и на компе у тебя должен был быть введен статический ип в настройках подключения, хотя после подключения роутера нужно было поменять на dhcp). После того как добъешься инета переходи в пункт wireless setup и настраивай безопасность.
VW Touareg NF
Там как открыть порт в роутере для Торрента или других прог, но что то картинки не открываются.
Надо в настройках роутера - расширенные настойки - перенаправление портов - указать имя проги, ай пи компа или ноута (у меня отличаются последней цифрой 0 и 1) и номер порта - галочки и сохранить. А в расшир. настр. - управление доступом - вписать мак-адреса всех компов, выбрать "включить фильтрацию на основе Мак-адресов и разрешить компам из списка доступ к сети" и сохранить.
И в антивире добавить торрент (например) в исключения. Таким образом я получил открытые порты на компе и ноуте для торрента.
Smith
Давай сначала... у тебя до подключения маршрутизатора был интернет? Какой?
Итак все по порядку:
- До подключения маршрутизатора у меня был интернет Domolink через АДСЛ модем... да собственно он и остался...![]()
Подключил я вот как:
шнур от телефона в АДСЛ роутер в дырку "DSL"... от АДСЛ роутера из дырки "LAN" в маршрутизатор в дырку "Internet".... из маршрутизатора из дырки "LAN 1" в сетевую карту в компе...
Интернет есть, тоесть есть конект... но вот Вай-Фай не вещается... как бы я не пробовал его настраивать...
Индикаторы "Статус" и "WLAN" мигаю поочередно...![]()
Вот... надеюсь понятно объяснил...
ищи прошивку для него, возможно проблема в этом.
Smith
Позвони провайдеру в техподдержку, все настройки по телефону продиктуют.
Прошил до последней версии... ничего не ихменилось...Сообщение от wave
ищи прошивку для него, возможно проблема в этом.
Это нереально... Интернет хороший и относительно недорогой... а вот техподдержка отвратительная...Сообщение от Кальян
Позвони провайдеру в техподдержку, все настройки по телефону продиктуют.![]()
За 3 года пользования ни разу туда не дозвонился...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На вкладке Wireless Settings галка стоит Wireless Enabled или Disabled ?Пароль на подключение по wi-fi ставил?Настраивать надо не с диска а ручками через домашнюю страницу роутера.Сообщение от Smith
Интернет есть, тоесть есть конект... но вот Вай-Фай не вещается... как бы я не пробовал его настраивать...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Я же говорил, что скачал подробную инструкцию и настраивал сам через домашнюю страницу маршрутизатора...Сообщение от lifter
Настраивать надо не с диска а ручками через домашнюю страницу роутера.
Вот это не знаю где посмотреть...Сообщение от lifter
На вкладке Wireless Settings галка стоит Wireless Enabled или Disabled ?
![]()
Вот скорее всего так и сделаю... просто голова уже ничего не понимает...Сообщение от Accelerator
а может проще кому-нибудь пива выставить?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вот такое окно есть в настройках?
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А у меня D-Link глючил постоянно. Сейчас стоит уже третий год
Zyxel P-600 АДСЛ2. Тянет камп + 2 ноута и по деньгам не сильно круто, и настройки автоматические.