0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже есть проблема. Когда еду по городу с небольшой скоростью - всё хорошо: температура 90, печка греет. Но когда выезжаю на трассу, то температура падает до 75-80 градусов и печка начинает дуть менее тёплым воздухом. Я так понимаю термостат под замену?
Когда утром завожу, машина греется до 90 на холостых где-то 20 минут. Это нормально?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Да под замену!У меня было тоже самое,поменял,темп.90 держится постоянно , независимо от печки,скорости и что там за бортомСообщение от Ox4
Я так понимаю термостат под замену?
![]()
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
не обязательно термостат менять...попробуй прост радиатор картонкой прикрыть, если не поможет, то тогда менятьСообщение от Ox4
Тоже есть проблема. Когда еду по городу с небольшой скоростью - всё хорошо: температура 90, печка греет. Но когда выезжаю на трассу, то температура падает до 75-80 градусов и печка начинает дуть менее тёплым воздухом. Я так понимаю термостат под замену?
Когда утром завожу, машина греется до 90 на холостых где-то 20 минут. Это нормально?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
при таких симптомах скорей всего менятьСообщение от Владимир84
не обязательно термостат менять...попробуй прост радиатор картонкой прикрыть, если не поможет, то тогда менятьСообщение от Ox4
на 1,8Т и в -30 ничего прикрывать не надо если все работает как надо
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 49 Отправлено: 0 |
...Сообщение от Владимир84
радиатор картонкой прикрыть...видимо не в силах прочитать тему с начала
Получено: 35 Отправлено: 5 |
да уже подтема другая пошлаСообщение от bobz
...Сообщение от Владимир84
радиатор картонкой прикрыть...видимо не в силах прочитать тему с начала
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Есть у кого нибуть примерная схема работы печки. У меня позможно сломана заслонка на ноги и по этому в ноги дует воздух по прохладней, ошибка переодически выскакивает. Хотя если переключаю "всё в ноги", то дует всё в ноги, включаю "всё в лицо" - дует в лицо. Т.е. по потоку воздуха всё норм, а то температуре уже косяк.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня тож плохо грела, когда холодно было, даж шапка и перчатки не спасали...и не важно когда ехал или когда стоял. Пока печку не промыл, сам около дома...теперь вентилятор больше 2 не включаю и темпу на климате выше 23 не над поднимать...одним словом ташкент![]()
У меня таже проблема появилась.
На улице - 34. Едешь по городу, как-то более менее тепло. А вот на трасе ваще дубак, окна в инеи (: И температура охлаждалки вообще не поднимается.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
капут...Сообщение от Бондарчук
температура охлаждалки вообще не поднимается....термостату, прочитал бы хоть половину темы- не было бы вопроса...
греет не так как раньше т.е. раньше я ездил на двоечке а сейчас на 3 или 4...на обычной печке...не может изза того что зима???и температура оч низкая???
Сообщение от rmv02
Да под замену!У меня было тоже самое,поменял,темп.90 держится постоянно , независимо от печки,скорости и что там за бортомСообщение от Ox4
Я так понимаю термостат под замену?
Поменял на днях. Денёк проездил, вроде всё гуд
![]()
Получено: 827 Отправлено: 14 |
Вопрос актуален каждую зиму.
Летоом мыл радиатор печки.
Необходимо
-2,5 метра шланга диаметром мм 13-14(чтобы подходили на патрубки радиатора печки )
-две бутылки 2л из под колы
-2 л дистилированной воды
-средство для промывки пасудомоечных машин (жидкость 150 гр из нармального магизина,какаято импортная , не портик резиновых деталей....читиать), покупал р за 130.
Процесс прост
1 Откручиваем пробку расширительного бачка
2 снимаем один хамут с патрубка печки и окуратно сливаем антифриз, пока стикает.
3 Аккуратно выдуваем через шланг из радиатора в емкость то что внутри (пить не надо)
4 Из одной бутылки и 1 м шланга делаем воронку со шлангом, одеваем на один патрубок печки и подвешиваем повыше.
5 на второй патрубок одеваем шланг и плотно вноняем его во вторую бутылку
6 нелеваем в воронку немного воды(1,5л-2.5). затем средство для промывки пасудомеечных машин и бутылкой по типу клизмы гоняем эту смесь через радиатор.Я гонял минут 5
7. Сливаем все и промываем( чем больше тем лучше)
8 Продуваем радиатор
9 Промываем дистилированной водой и продуваем
10 патрубки на место
11 доливаем антифриз(который сливали), выпускаем воздух из радиатора(патрубок в котором доп отверстие сверху D 3 мм).
12. После всего этого в авто при -25 Ташкент
13 Процедуру лучше делать летом, когда она на...... не нужна.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
+ Поддерживаю.Сообщение от fibonathi
Вопрос актуален каждую зиму.
Летоом мыл радиатор печки.
Необходимо
-2,5 метра шланга диаметром мм 13-14(чтобы подходили на патрубки радиатора печки )
-две бутылки 2л из под колы
-2 л дистилированной воды
-средство для промывки пасудомоечных машин (жидкость 150 гр из нармального магизина,какаято импортная , не портик резиновых деталей....читиать), покупал р за 130.
Процесс прост
1 Откручиваем пробку расширительного бачка
2 снимаем один хамут с патрубка печки и окуратно сливаем антифриз, пока стикает.
3 Аккуратно выдуваем через шланг из радиатора в емкость то что внутри (пить не надо)
4 Из одной бутылки и 1 м шланга делаем воронку со шлангом, одеваем на один патрубок печки и подвешиваем повыше.
5 на второй патрубок одеваем шланг и плотно вноняем его во вторую бутылку
6 нелеваем в воронку немного воды(1,5л-2.5). затем средство для промывки пасудомеечных машин и бутылкой по типу клизмы гоняем эту смесь через радиатор.Я гонял минут 5
7. Сливаем все и промываем( чем больше тем лучше)
8 Продуваем радиатор
9 Промываем дистилированной водой и продуваем
10 патрубки на место
11 доливаем антифриз(который сливали), выпускаем воздух из радиатора(патрубок в котором доп отверстие сверху D 3 мм).
12. После всего этого в авто при -25 Ташкент
13 Процедуру лучше делать летом, когда она на...... не нужна.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
![]()
Сделали сегодня на мойке!!
Ташкент!! Промыли туда - обратно + заливали ненадолго промывку для радиатора....
![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Позновательно, а дырочка в :!eрадиаторе не образуется?![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
evgenivlasov
то время покажет..![]()
пока на коленки не течет...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Сообщение от чехх
Народ, а у меня и дефлекторов на стороне пассажира при наборе скорости увеличивается свист и какие-то неприятные - сторонние звуки появляются. Что бы это значило?
приветствую! причину ,случайно,не нашёл--свист из дефлектора пасс.стороны? У меня тоже самое,только на 3-4 скорости,ну очень раздражает..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А почему никто не пишет, что проблема может быть с термостатом? У меня так и было-на приборке вкопанная стрелка на 90С, а по VAG-COMу оказалось 76. Поменял термик и теперь жара. Так что, начинай с диагностики. Полюбасу.![]()