0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ты в пробках чтоли стоишь? Там да, не пачкается.Сообщение от lw
А у нас нормально![]()
На МКАДе летит, летит именно мелкая грязь, а у меня сразу рефлекс почистить( я люблю когда стекло идеально чистое) . Размазал и вообще ничего не видно
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Да сегодня почти не стоял, на мкаде нормально было.Сообщение от Сева
Ты в пробках чтоли стоишь? Там да, не пачкается.А если не размазывать то на день хватаетСообщение от Сева
а у меня сразу рефлекс почистить![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну так да...но не могу я так ехать, когда видны даже маленькие точки.Сообщение от lw
А если не размазывать то на день хватаетПоэтому что зимой, что летом у меня омывайка уходит ведрами.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ!!! Вот ит из "обогрев лобового стекла" ????Во всех версиях Б6 есть эта опция? И как она вкл?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Далеко не у всех.Сообщение от gtx
Вот ит из "обогрев лобового стекла" ???? Во всех версиях Б6 есть эта опция?Расшифруй вин и почитай.
Если будет пункт: 4GX Обогреваемое ветровое стекло
то будешь искать кнопку.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
не знаю как в Латвии, в российском варианте, у всех есть эта фичаСообщение от gtx
Народ!!! Вот ит из "обогрев лобового стекла" ???? Во всех версиях Б6 есть эта опция? И как она вкл?![]()
Включается так
![]()
Allman, прямо таки у всех? Это если "зимний пакет" заказывать. Что-то сомневаюсь, что у базового "тренда" будет обогрев лобового...
В Латвии так же как и у вас, что немцы привезут на том и ездим. Такой модной кнопки в моей машине нет. К сожалению...Сообщение от Allman
не знаю как в Латвии, в российском варианте, у всех есть эта фичаСообщение от gtx
Народ!!! Вот ит из "обогрев лобового стекла" ???? Во всех версиях Б6 есть эта опция? И как она вкл?![]()
Включается так
![]()
Слухай, чота я сомневаца начал, наверное всеже зимний пакет заказывать нунаСообщение от Fast
Allman, прямо таки у всех? Это если "зимний пакет" заказывать. Что-то сомневаюсь, что у базового "тренда" будет обогрев лобового...![]()
![]()
Сообщение от Allman
Слухай, чота я сомневаца начал, наверное всеже зимний пакет заказывать нунаСообщение от Fast
Allman, прямо таки у всех? Это если "зимний пакет" заказывать. Что-то сомневаюсь, что у базового "тренда" будет обогрев лобового...![]()
![]()
На хайлайне он наверное по умолчанию идет, а с учетом того, что лобовое с подогревом значительно дороже обычного(а там еще датчик дождя), то дарить его никто не будет. Я в салоне не заказывал, но комлектации и пакеты любопытства ради смотрел и лобовое с подогревом вроде именно в зимнем пакете вместе с остальными подогревами. Думаю что и у вас так же. Почти наверняка у всех дилеров ВВ одинаковые возможности и услуги. У нас, у вас и даже в Германии.
gtx, это не повод для сожаления. Я и обогревом заднего никогда не пользуюсь.![]()
Fast
Да так и есть.![]()
FAST, а обогревом заднего вида из каких побуждений не пользуешься? Я им не пользуеюсь т.к. от него нет толку, т.е. он оттаивает левый верхний угол заднего стекла и дальше вроде эффекта нет, не пойму это так у всех, или может у меня нити оборваны? Наверняка, когда все исправно, оттаивать должно все и равномерно!?Сообщение от Fast
gtx, это не повод для сожаления. Я и обогревом заднего никогда не пользуюсь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Уррррра!!! Сегодня около дома оттаялаСообщение от lw
Я с понедельника езжу в режиме экономии незамерзайки - не оттает никак :-DВылил всю нахрен
![]()
Осталось заднюю разморозить![]()
У меня стекло с подогревом без датчика дождяСообщение от Fast
Сообщение от Allman
![]()
На хайлайне он наверное по умолчанию идет, а с учетом того, что лобовое с подогревом значительно дороже обычного(а там еще датчик дождя), то дарить его никто не будет. Я в салоне не заказывал, но комлектации и пакеты любопытства ради смотрел и лобовое с подогревом вроде именно в зимнем пакете вместе с остальными подогревами. Думаю что и у вас так же. Почти наверняка у всех дилеров ВВ одинаковые возможности и услуги. У нас, у вас и даже в Германии.
gtx, это не повод для сожаления. Я и обогревом заднего никогда не пользуюсь.
У меня оттаивает норм, но только после этого намерзает еще больше, но уже именно льда - поездки короткие. Тем более зеркал и парктроника хватает, да и времена универсала и тонировок приучили что нечего там смотреть...Сообщение от ElbRUS
FAST, а обогревом заднего вида из каких побуждений не пользуешься?![]()
Это скорее исключение чем правило.Сообщение от stas_tour
У меня стекло с подогревом без датчика дождя