0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
а на пассате можно решотку закрыть чем нибуть (например плёнкой) перед дальней дарогой зимой????
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Ну тогда просто возьми теплое одеяло-не помешает..Сообщение от SPARTA
Дело в том что на обратном пути со мной будет ребёнок 1.5 года и его Родители...как бы покорочеСообщение от SPARTA
А про зубочистку можно подробнее?Вобщем ехали мы с братом лет 10 назад по Казахстану-забарахлил воздухомер (не помню точно) на BMW 318 там ползунок по графитовым дорожкам ходит..так вот он закис малость что ли..короче начали падать обороты,а вокруг на километров 100 даже столбов телеграфных не было и -20 с ветром (это хуже -40 без ветра).Машина выстывает на глазах и не едет..Ну вот мы его и зачистили зубочисткой,она особенная была-плоская,в самолетах KLM такую дают.Дерево мягкое-то что надо,а наждаком только испортить все могли..Короче как то так..
![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Теплые вещи- обязательно!!!!! Опыт горький...на Камчатке 3 января 97 года поперло нас в Паратунку купаться на горячие источники. На обратном пути на писстопе машина (камри) увалилась с обочины в кювет крутой матра на полтора и встала боком на двери в глубокий снег. Мороз был всего градусов 10, а пока полноприводника дождались- проклял всё на свете, стояли в туфлях и легких куртках всего то часа два. (кстати внедор оказался гайским......в два часа ночи, водила-
тоже отдыхал по взрослому...машин вытащили и...
...забрали вместе с правами...
...)
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Про теплые вещи все правильно сказали, если валенки есть, то брось их в багажник, +буксировочный трос, фонарик, я зимой вожу с собой лопату и топорик, а после того, как замерзла вкг и выдавило масло , теперь зимой в дальнюю поездку всегда накрываю двигатель куском кошмы.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну и маслица в багажнике литрушка- не помешает однозначно с литрухой ОЖ и банкой тормозухи. ИМХО, я вожу.Сообщение от Vital 86
выдавило масло
Получено: 12 Отправлено: 7 |
лучше заменить термостатСообщение от saratovec
а на пассате можно решотку закрыть чем нибуть (например плёнкой) перед дальней дарогой зимой????![]()
Термостат то зачем менять?Если он работает нормально..Радиатор кортонкой на половину прикрой и все нормально будет..
вот и я думаю зачем термостат?
+1Сообщение от Vital 86
Про теплые вещи все правильно сказали, если валенки есть, то брось их в багажник, +буксировочный трос, фонарик, я зимой вожу с собой лопату и топорик, а после того, как замерзла вкг и выдавило масло , теперь зимой в дальнюю поездку всегда накрываю двигатель куском кошмы.
Спички , топор и лопата, очень могут быть полезны.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Попахивает темой " Староверы" ))))
Сделай лучше диагностику, замерь все давления и в добрый путь. Кстати вот канистру бенза точно надо взять хотя бы 10 л.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 8 Отправлено: 7 |
жесть конечно.. валенки, водка, спички, топор, канистра бензина, масло, ож, тормозуха, теплые вещи, катушка, свечи, лопата...![]()
Дешевле самолетом слетать..
Antalia +1, я бы взял катушку, масло, деньги и тлф. ну теплые вещи на крайняк... не валенки![]()
А вообще я бы ружье взял-и тогда больше ни чего не надо!Все дадут сами!
![]()
Если термос работает нормально- ничего прикрывать не надо. Испытано в -32Сообщение от DaveG30
Термостат то зачем менять ?Если он работает нормально..Радиатор кортонкой на половину прикрой и все нормально будет..
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Я бы с собой еще горячую девушку взял бы))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Сообщение от SPARTA
Чтоб застрелиться, если на дороге никого?Сообщение от DaveG30
Все дадут сами!Это не обязательно,но не помешает..Поверь мне..Сообщение от bobz
Если термос работает нормально- ничего прикрывать не надо. Испытано в -32![]()
Да верю...Сообщение от DaveG30
Поверь мне.....кроме термоса еще куча вещей загадочных есть в любой машине.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
а то вдруг по дороге захочется тормоза прокачатьСообщение от bobz
не помешает однозначно с литрухой ОЖ и банкой тормозухи. ИМХО, я вожу.![]()
Все это конечно, хорошо, но про лыжи никто не сказал. А вдруг все будет на столько плохо что надо будет пешим ходом добираться )))
Главное верить в то что путь короткий и ничего случиться не должно. Верь в удачу она иногда помогает ))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Это шутка, пока у тебя случайно не обнаружится нижний уровень в бачке, и разбираться досконально- "куда делось?" на морозе- так проще долить, чтобы действительно не попасть на прокачку, только АБС.Сообщение от Antalia
по дороге захочется тормоза прокачать
SPARTA,ты уже съездил? А то мы тебя в космос собираем,по другому это не назватьСколько километров ехать то?
![]()