0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
SSSancheSSS, имхо конечно, но надо было выше поднимать трубы и резать юбку больше. А то как яйца у кота болтаюцца
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Практически до краски бампера задрал бы
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Я хотел что бы сделали по выштамповке в бампере (она есть на всех юбках), как на втором фото. Но так как труба идет под бампером и правый изгиб не должно было видно, то места выше поднять не оставалось. По этому подняли сколько смогли и подрезали бампер меньше.
РS: на первом фото по моему ужооос![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
SSSancheSSS,
Может тогда насадки надо было взять такие которые чуть вверх загнуты?
--- Добавлено чуть позже ---
Я совершенно забываю что у вас переднепроводных труба идет еще под юбкой! У нас-то с полным приводом чуть иначе, и есть место для маневра
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 9 Отправлено: 3 |
А на мой взгляд, лучше и круче, чтобы труб видно не было, и машина работала так тихо, что и не слышно, и так же тихо уезжала в точку!!! Вот это круто!!! А хотите чтобы рычала, вырвите всю выхлопную систему и пусть ревёт...!!! Не ругайтесь, это просто моё мнение!!! )))
Тогда нужно выкинуть двигатель и вставить аккумуляторы.А лучше купить теслу - http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0
Ну если серьезно то можно ездить на стоке и не парится. Но если речь идет о техническим тюнингом то он начинается с впуска и выпуска. И чем отличается обычная выхлопная от прямоточной думаю понятно. Консервативность владельцев пассатов меня не удивляет (скорей по этому мой проект пассата и моя филосовия идеального автомобиля и приносит много как позитивных так и негативных отзывов), по этому на понимание не претендую, кто в теме той поймет.Если интересно полистайте мой бортовик на драйве для понимания моего подхода к машине.
Всем привет. вот так у меня получилось.
![]()
1.8T AWT 2005 АКПП, клима, диск 17, ксенон, ... кожа молодого дермантина)))
Получено: 18 Отправлено: 1 |
Че то по теме прошелся, не нашел... кто где в столице занимается глушителями, ну или торгуют трубами(заготовками), хочу средний глушак убрать попробовать
01\B5+\HIGHLINE\BAGGED
я в кунцево видел заготовки и готовые банки на пасик. типа тюнинг, про качество не скажу но там были точно. нужно поехать и поискать. знакомому на а4 я выкинул кат и средню банку. перделка получилась еще та). врезали пламегас на место средней банки и забубнел приятно.
1.8T AWT 2005 АКПП, клима, диск 17, ксенон, ... кожа молодого дермантина)))
Получено: 18 Отправлено: 1 |
Надо бы до туда доехать... попробуем поколдовать) Я тоже кат. буду быкидывать ближе к прошивке
01\B5+\HIGHLINE\BAGGED
Получено: 89 Отправлено: 77 |
попробую тоже влиться в ряды двухтрубников
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |