0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Крюк
У меня было так, едем с женой и ребенком из магазина, и вдруг недалеко от дома масленка и STOP. Я офигел ессно, также посмотрел щуп - все в норме. Ну а далее косвенные признаки - когда давления масла не хватает, у меня начинает тарахтеть гидронатяжитель (не знаю как у тебя). Тарахтелки нет, значит давление в норме. Постоял, завожусь, еду 5 мин - опять загорается... Еду на сервис к ребятам своим где они ставят диагноз: давление в норме, слетел контакт с датчика давления масла, на кочках оно замыкалось и загоралась эта надпись. Контакт одели, почистили, промазали герметиком и 3*тьфу все норм.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sten
Повезло.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да. Если б работа двигла на слух изменилась, ессно никуда б не поехал а вызвал бы эвакуатор. А так слышу - работает как обычно, да и загорается лампа как то странно, то сразу то нет, так и подумал что контакт на датчике наверное...Сообщение от Maks S.
Повезло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]