0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а точно оттопырелась??
Добавлено спустя 16 секунд:
как ты это определил??
Спасибоя уже синюю купил
. Я думаю пока ничего делать не надо.
Турба под замену. Если она мертва. А дальше по мере поступления. Ну проверить фсё. Чтобы интеркуллер чистый был. Ну и фсё что полагается при установке новой турбины. Если с расходом норма, лезть кудо там что то чистить не обязательно, но если будет желание и свободных пол дня то это не лишнее.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни ,интернет глючит на связи буду завтра вечером ,за одно скажу точный диагноз,всем спасибо и удачи!!!!![]()
to BoJIaHD Клапан рециркуляции картерных газов это егр. И вентиляцию картерных газов на клапанной крышке. Ну а крышку мне в сервисе промывали. Поэтому и забыл. Хорошо что напомнил.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Насчёт крышки я ничего сказать не могу, так как сеточка там подзабилась после перелива масла, а как у других я не знаю.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Ну что? как там дела?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пока не как,еще не был в сервисе,вот жду машину,друг обещал заехать и вперед на встречу неизведанномуСообщение от AXel_23
Ну что? как там дела?![]()
Привет,всем еще раз!!!! Ну вот итог - ТУРБИНА НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!...так и думал......патрубки целые....усе,вскрытие прошло,пациент ждет трансплонтации
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Да! уж! Потом еще давление масла померь-с пристрастием!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Жесть! Сочувствую.