0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А почему есть вероятность спалить?Сообщение от TheTERMINATOR
Перед снятием АКБ надо включить побольше мощных потребителей - дальний свет, обогревы, вентилятор печки.
Иначе, спалишь нафиг бортовую электронику.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня на AWM так же, когда всё включено то 12.5-12.7(ближний, ПТФ, дальний, обогрев всех сидений, зеркал, форсунок, печка на 4 положении, заднее стекло обогрев, музыка и еще стопыСообщение от OldLeshiy
На ХХ при включенном свете и музыке все нормально (13,7), если включить все что есть падает до 12,5... . Когда подымаешь обороты все опять нормально.), но машина уже больше 2-х лет ездит и проблем нет. АКБ вообще 2002гв и завел машину после 2-х недельного стояния в мороз, так что считаю это нормально.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Не знаю как на Б5, а на моем авто случилась такая беда: на АКБ сверху есть небольшая коробочка с плавкими вставками (предохранителями), контакт на одной из которых окислился, поплохел, отчего предохранитель и перегорел. А стоял он как раз на проводе от гены на АКБ. Ближний свет потух, радио замолкло, машина перестала ехать быстрее 5 км/ч и... до дому не дотянул в общем. Пришлось разбираться на месте.
Как оказалось впоследствии, проблема эта была не только у меня одного.
Артём
Golf IV Variant, 2002, 2.0 AZJ, АКПП
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Без батареи, в бортовой сети творится ужас! Вот от страха, мозги и умирают.Сообщение от COOLLER
А почему есть вероятность спалить?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пока мерил только на АКБ. До генератора пока не долез)Сообщение от Ioann
А напряжение где мерил, на аккуме или генераторе? Померь и там и там и сравни.
Да у меня тоже нормально ездит, но если встать в конкретную пробку на пару часов, то ....Сообщение от COOLLER
У меня на AWM так же, когда всё включено то 12.5-12.7(ближний, ПТФ, дальний, обогрев всех сидений, зеркал, форсунок, печка на 4 положении, заднее стекло обогрев, музыка и еще стопы ), но машина уже больше 2-х лет ездит и проблем нет. АКБ вообще 2002гв и завел машину после 2-х недельного стояния в мороз, так что считаю это нормально.![]()
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD