0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
COOLLER
Даа... Расход бы поглядеть было б интересно.![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
COOLLER
К сожалению я не фотал расход, да и чё там смотреть, в таком стояке там все-равно цыфры неадекват!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да не, фича очень удобная, я ей пользовался 2 с половиной года, каждый день, постоянно, все ее подглючки выучил, единственное говорят износ колодок увеличивается, так не так хз, сейчас не пользуюс холдом, есть у меня кое какие подозрения, которые я все никак проверить нормально не могу.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
а правой ноге отдохнуть , если метр едешь минуту стоишь.
Для меня это акуально.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Логично в общем.Сообщение от Allman
износ колодок увеличивается, так не так хз
У меня из всех особенностей этой фичи(или даже уже не именно аутохолда, а просто электроручника) почему-то не работает самоснятие с ручника при трогании. Причислил это к особенностям америкосов...![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А ты пристегиваешьсяСообщение от Fast
почему-то не работает самоснятие с ручника при трогании.?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати есть такая тема - не всегда почему-то автоматически снимет с ручника когда начинаешь движение!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
А ты пристегиваешьсяСообщение от Fast
почему-то не работает самоснятие с ручника при трогании.?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
такое видел один раз на одной машине, когда ты пристегнут, а ручник автоматически не снимается...Сообщение от Oz
Кстати есть такая тема - не всегда почему-то автоматически снимет с ручника когда начинаешь движение!
Умная машина, которая иногда глючит![]()
Вот недавно у знакомых стал дурить ключ-заводится с 3-4 нажатия, ну да это старая беда...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Конечно. Пару раз попробовал и забил... Хотя вот именно эта фича по делу.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
А ты пристегиваешься ?
Вообще странноСообщение от Fast
Причислил это к особенностям америкосов...Может конечно и фича...
Даже чрезмерно умнаяСообщение от Бамбарбия Кергуду
Умная машина, которая иногда глючит![]()
![]()
Сегодня еще раз проверил, пишет "release parking brake manually", т.е. это не неисправность, а так и нужно - не само, а руками...Сообщение от Allman
Вообще странноСообщение от Fast
Причислил это к особенностям америкосов...Может конечно и фича...
![]()
Решил подытожить тему после разбора всего что писал
1. Утром в мороз стал плохо заводиться. Вернее никак. Минут 10 приходится стоять и пытаться заводить. А так при нажатии на ключ ничего не происходит. Вообще. Потом как ни в чем ни бывало. - полностью прошло и без визита на СТО. Причина, видимо, в стартере.
2. НА холостых после завода тракторит нефигово, на кузов хорошие такие вибрации. Я так понимаю, дело в том, что масло в опорах загустевает? - Нормальное явление
3. Непрогретый двигатель звучит жестко так, хорошо слышен в салоне. Потом все уходит. и становится заметно тише. - Нормальное явление
4. Вибрации на 100+ кмч на руле и кузове. Ездил в Питер, наверное балансировку стоит проверить. Может еще что-то быть? - Грязь в диске. На будущую зиму куплю штамповку с колпаками.
5. На МФА появилась черная полоса отделяющая примерно 1/5 часть экрана вверху. Оно так у всех или это глюк? - Это нормально, отделяет верхнюю часть специально.
Вот так![]()
С этим пунктом не согласен, у меня нет больших вибраций, иногда небольшие есть, иногда вообще нет.Сообщение от Oz
НА холостых после завода тракторит нефигово, на кузов хорошие такие вибрации.
Они у меня только в мороз ниже -15 и только при прогреве около 1000 об./мин., потом уходит. Думаю, дело в опорах двигателя на холоде. ИМХО это не проблема.Сообщение от Allman
С этим пунктом не согласен, у меня нет больших вибраций, иногда небольшие есть, иногда вообще нет.Сообщение от Oz
НА холостых после завода тракторит нефигово, на кузов хорошие такие вибрации.
Ну тогда думаю норма![]()
+1. Смущает только это "иногда". Зависимости не заметил.Сообщение от Allman
у меня нет больших вибраций, иногда небольшие есть, иногда вообще нет.
Аналогично не понятно, тож самое было у меня и на B5.5Сообщение от Fast
Зависимости не заметил.![]()
И снова здравствуйте![]()
Появился еще один занятный баг. После длительной стоянки (4+ часов) на морозе, когда машина не прогретая то при повороте руля из стороны в сторону слышится отчетливый "тук" в районе передней подвески. При том когда машина хоть немного прогреется все проходит.
Кто-то еще сталкивался с таким явлением?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Рейка...![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+ забитьСообщение от FateSpb
Рейка...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !