0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
УЖе нашел, по ходу так у всех: http://blog.zipfel.dk/uploads/20050419- ... ockpit.jpgСообщение от Allman
MFA точно + ? экран точно большой?Сообщение от Oz
Не горит постоянно. Мне кажется что изначально оно так не было...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Чур меня! Не буду из-за такой ерунды менять приборку. При том что я нашел фотки по ходу так у всех )Сообщение от Сева
На В5 такие же проблемы были у многих...скорее всего это замена дисплея, т.е всей приборки.Сообщение от Oz
Не горит постоянно. Мне кажется что изначально оно так не было.![]()
Гарантия рулит.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Oz
[/url]
![]()
Ты имеешь ввиду ограничения полей, которые горят строчками из пикселей? Или что?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Там черная полоска под верхним полем. По фото выше мне кажется, что просто фото такое.Сообщение от Сева
Ты имеешь ввиду ограничения полей, которые горят строчками из пикселей? Или что?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Просто вверху как раз 1/5 часть экрана меняет цвет на желтый и как бы отделена, в некоторых случаях, не помню каких, бывает не горит, т.е становится черной, вот и все![]()
Там под надписью MFA и красной полоской есть еще черная полоска? По фото не видно. На той что я выкладывал она виднеется, посмотри. Если да, то я спокоенСообщение от Сева
Oz
[/url]
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У меня там черная полоска всегда есть, потому и удивился. Расположена логично, действительно отгораживает часть экрана которая отвечает за информацию дополнительную, и когда желтое становится этой черной полоской отделяется, но она горит постоянно вот и интересно стало, а нормально ли это?Сообщение от Allman
Просто вверху как раз 1/5 часть экрана меняет цвет на желтый и как бы отделена, в некоторых случаях, не помню каких, бывает не горит, т.е становится черной, вот и все
Сообщение от Fast
Там черная полоска под верхним полем![]()
[/url]
Все горит и так всегда оно.Может я конечно не замечал.
![]()
Ну так она тоже видна, сразу под красной полоской верхней! Спасибо за фото, теперь понятно что это "фича"Сообщение от Сева
Сообщение от Fast
Там черная полоска под верхним полем![]()
Все горит и так всегда оно.Может я конечно не замечал.
![]()
Неа...там конец дисплея.Сообщение от Oz
есть еще черная полоска?![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сева, а что это на дисплее?![]()
Fast
В смысле? Темпомат.![]()
Или ты о чем?
Я сегодня весь день туплю немногоне обращайте внимания если что.
![]()
адаптивный круиз контрольСообщение от Fast
з.ы а по полоске, так у всех![]()
Объясните, что за полоска?Сообщение от Allman
з.ы а по полоске, так у всех![]()
Типо того, но немцы называют это дистроником. Я долго думал, что это такое...потом дошло, как всегда методом научного тыка.Сообщение от Allman
адаптивный круиз контроль![]()
Если я правильно понял, тоненькая, черная полоска, сверху под красной полоской отделяющей верхнюю часть экранаСообщение от Сева
Объясните, что за полоска?![]()
Allman
Так она 1-1.5мм...а автор пишет, что аж 1/5 экрана...![]()
![]()
Я не совсем так пишу: "полоса отделяющая примерно 1/5 часть экрана вверху". О ней и говорилСообщение от Сева
Allman
Так она 1-1.5мм...а автор пишет, что аж 1/5 экрана...![]()
![]()
Главное разобрались![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Адаптивный круиз(удержание дистанции) в пробке работает? или там есть минимальная скорость включения \выключения?Сообщение от Allman
адаптивный круиз контрольСообщение от Fast
з.ы а по полоске, так у всех
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Сообщение от Allman
Главное разобрались![]()
40 км/ч кажется минимум(я включал на 100 кмч и работала), и около 200 метров(но ставится секундами) держит максимум. В пробках конечно же не работает, вообще в нашей стране с её странным движением это штука бесполезная.Сообщение от andru108
Адаптивный круиз(удержание дистанции) в пробке работает? или там есть минимальная скорость включения \выключения?![]()
Как бы стремно ехать и понимать, что сейчас кто-то может влезть и как отреагирует электроника не известно, я попробовал на пустой трассе разок и больше не включал.![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
andru108
Круиз работает на скорости свыше 30, адаптивный это его производная, т.е. в пробанах тока АвтоХолд![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
По началу кстати эта опция и не доступна была для заказа, типо там частоты запрещенные и т.п...., потом 1т.$ и он вашСообщение от Сева
вообще в нашей стране с её странным движением это штука бесполезная., только, не очень то он и нужен, как ты сказал "в стране с ee странным движением"
![]()
тут я согласен![]()