0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,742 |
на верное бачек полностью не успел оттаять, если включал не на долго, то может и пронесло-не сгорел ещеСообщение от Xameleon
Брызгать правда не брызгает до сих пор, видимо тоже сгорел. Звуков никаких жужжащих нет потому что..
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я уже 5 дней без омывателя катаюсь, жду, когда отмерзнет само )) Когда было +5 залил жижу до -5, а тут пришли морозы![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А вот на это не обратил внимания. Вообще не понял, что это за лоскут.Сообщение от iMaxon
Там внутри этой нашлепки ничего нет? Вроде должно бытть что то типа соединения. Не помнь правильного названия.
-15 было. Я тепло одет был, не замёрз даже.Сообщение от EDD XXI
это при какой температуре за бортом
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Oves
а куда эти проводки идут вообще?![]()
Всем привет, снимать нужно подкрылок, предварительно помыв машину, там грязи![]()
Кто знает, разбирается ли насос? у меня он подтекает. Думаю или силиконом его обмазать, или разобрать и выяснить причину.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А ты проверь его через предохранитель. Если когда нажимаешь подрулевой и идет сигнал на предохранитель, значит он цел. Ну а потом уж проверь доходит ли питание на сам моторчик. Так и проблему найдешьСообщение от Oves
Не исключаю, правда, что подрулевой мог сдохнуть.
P.S. А у нас -40С было. Сейчас до -30 потеплело, но с ветром.
Упс, опоздал с ответом. Видать, не на ту страничку глянул. Ну да ладно. Хоть про наши морозы рассказал.![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Эт ты как его оттуда так легко вынул?Сообщение от Oves
Ну на встрече поменял насос - местами слегка оплавился, воняет горелым. Короче, низя так долго его мучить, хоть и оригинал, а не выдержал i01.gif
Вопрос такой - что за нашлёпка на проводе, идущем к фишке:![]()
Да он там в зажиме на бачке стоит - полукруглые скобы пластиковые, он легко вынимается, без усилий.Сообщение от Максимка
Эт ты как его оттуда так легко вынул?
Сходу старый не разобрался - он из 3-х частей, похоже на клею. Только смысл? Неоригинал 300 р стоит. Говорят, год точно ходят.Кто знает, разбирается ли насос? у меня он подтекает. Думаю или силиконом его обмазать, или разобрать и выяснить причину.
XC70 2.5Т '07
А добраться то как? Что откручивать, и что отгибать?Сообщение от Oves
Да он там в зажиме на бачке стоит - полукруглые скобы пластиковые, он легко вынимается, без усилий.![]()
Oves
Тогда ясно, у меня видимо немного отклеился, силиконом залью, будет все ок!
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Разобрать можно.Сообщение от soblazn999
Кто знает, разбирается ли насос?![]()
Верхняя часть, где расположен элекродвижок закрепляется защёлками.
А нижняя где улитка, посажена на клей.![]()
Подтекает всего вероятнее через резиновое уплотнение, между насосом и бачком.Сообщение от soblazn999
у меня он подтекает
Попробуй вытащить насос, намажь герметиком заборный стержень(который заходит в бачёк).
*Димы4*
Нет, подтекает сам насос. а защелок нет, видимо все на клею. в резинку вставляется плотно.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот эту белую штуковину (распределитель) я только что снял.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
не понятно, возможно на перед и зад омыватели. Дальше разбирать не буду, засиликоню сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
омывайки фар у меня нет.
Подкрылок открутить в 4-х местах - два самореза сверху, два у бампера, и отогнуть его. И увидишь сразу.Сообщение от Максимка
А добраться то как? Что откручивать, и что отгибать?Сообщение от Oves
Да он там в зажиме на бачке стоит - полукруглые скобы пластиковые, он легко вынимается, без усилий.
XC70 2.5Т '07
Я просто не так давно снимал впервые передний бампер (добирался до фары)...Вот там "водоснабжение" как на ладони.Сообщение от Oves
Подкрылок открутить в 4-х местах - два самореза сверху, два у бампера, и отогнуть его. И увидишь сразу.Просто интересно стало. Если что, мож пригодится! Спасибо
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А не подскажите, форсунки омывателя на 5+ регулируются или нет?
а то до морозов распыл был отличный, по всему стеклу. после того как замерзли трубки и оттаяли, водительская форсунка начала как то правее лить, почти в центр стекла.
мож там потыкать куда надо?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята!!!
У меня с этими морозами вот какая беда приключилась...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=82894
VW B5, 1999 г.в., AJM - ПРОДАН, VW B7, 2012 г.в., 1,8 TSI,
Comfortline (+ Техник, + Комфорт, + Мультимедиа), 7-DSG
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Офигеть!Сообщение от Черепаха
- у меня на В3 моторчик стеклоомывателя проработал 146 км в режиме бензонасоса! Никто не верит Потом правда тоже сгорел Но я храню его как память!![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
это как вариант если где нибудь встал оооочень далекоу меня на В3 моторчик стеклоомывателя проработал 146 км в режиме бензонасоса! Никто не верит Mr. Green Потом правда тоже сгорел Sad Но я храню его как память!![]()