0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня мотоцикл был 72 года выпуска с пробегом в 2000 в детстве, году в 90, что из этого следует?Сообщение от Maximal
у меня есть ниссан-альмера 1999 года купленный лично мной новым в 1999 году. сейчас у него пробег 66 тысяч.
Ничего, везде случаются свои исключения.
Вот только зайдите на авто.ру и посмотрите пробеги тамошних пепелацев, такое впечатление, что все они сплошное исключение, но это ведь не так.
Среди объяв по продаже А4 не найдется машины с пробегом более чем в 385т. (смотрел недавно, по приколу - у меня больше 4сот).
И таких единицы, в основном все меньше 2сотен от 95 года, прям чудеса какие-то.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
я вот не пойму и чего все так прицепились к этому пробегу![]()
![]()
ездит и ладно![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а ведь если вдуматься то так любимый продавцами пробег в районе 150 тыщ - самый стремный. к 150 тыщам в машине обычно еще ничего посерьезке не меняли (подвеску, турбину, катализатор, автомат, гур итп) но зачастую именно в районе 150 что-то из этого (или все, тут уж как повезет) обычно выходит из строя и требует дорогостоящего ремонта
Всё правильно вам сказали. Бензонасос от 10-ки точно такой же как и у BMW, например.Сообщение от Dmitriy79
Да и сказал, что у них много пассатов, даже турбированных ездят без проблем с 10-ным насосом...Сообщение от енот
это дилер предложил поставить бензонасос от ВАЗа ?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А на моей немецкий дедушка не к бабушке ездил, а в аптеку ))). Думал тоже не скручен. На спидометре сейчас 210. По состоянию ещё вроде меньше. Спасибо предидущим хозяевам. Все расходники оригинал. А тут голову пришлось снимать. Смотрю на стенках банок хон, нагара мало. Нука - нука ... Гы гы Первый ремонтный размер поршней 79.48. Ну и ладно. Голову в ремонт и движёк как новый.
Поправочка. У меня оказывается блок не точеный. А 79.48 это номинал.![]()
![]()
Пан Диман спасибо.
Может на счёт деда и аптеки не врут!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да-даСообщение от DEDOTMPO3
Всё правильно вам сказали. Бензонасос от 10-ки точно такой же как и у BMW, например.Сообщение от Dmitriy79
Да и сказал, что у них много пассатов, даже турбированных ездят без проблем с 10-ным насосом...Сообщение от енот
это дилер предложил поставить бензонасос от ВАЗа ?причем когда покупаешь насос от 10-ки для установки в VW или BMW, дмрв от 10-ки обычно идет в подарок
![]()
новогоднее предложение, так сказать
коплект для тюнинга иномарки
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
енот
![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Если сильно интересно скручен или нет то тебе сюда
http://www.deksclub.ru/
Они в камеру посмотрят эндоскопом и по состоянию сетки хона
вынесут вердикт
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Dmitriy79
Заедь к нормальным дилерам и они тебе бесплатно должны дать дилерскую историю по твоей машине. Там вся правда а не в ара-сервисах и их умозаключениях...
Но с другой стороны меньше знаешь - крепче спишь![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
но ведь есть разница дизель и бензин.
дизель точно покупают чтобы за хлебушком ездить, так км за 2000-3000, чтобы нужный сорт купить, или во францию за французким вином и булками оригинальными.
а тут 1.6, двигатель, чтобы по городу тихо ездить, до магазина и обратно.
у моих родствеников Vento 236 000 -- 1992 , BMW 316 1992 -- 180000, пробеги на 2005 , 2006 год.
был еще кседос 6 183 000 -- 1992, куплен в 1994(первая регистрация), потом 3 хозяина , кузов поржавелкое-где, но мотор нормальный, правда после 100 000 никто в нем ничего не менял кроме масла.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
[quote=енот]да-даСообщение от DEDOTMPO3
Да и сказал, что у них много пассатов, даже турбированных ездят без проблем с 10-ным насосом...Сообщение от "енот":ruog3r7d
это дилер предложил поставить бензонасос от ВАЗа ?причем когда покупаешь насос от 10-ки для установки в VW или BMW, дмрв от 10-ки обычно идет в подарок
![]()
новогоднее предложение, так сказать
коплект для тюнинга иномарки
[/quote:ruog3r7d]
Ради бога, покупайте ту же самую часть в 10 раз дороже, если для вас важно, чтобы она была завёрнута в бумажку c VW logo. Но только таких понтов никто даже и не заметит - слишком далеко спрятано внутри машины.
в том то вся и прелесть, что бумажку с упаковки можно наклеить на кузовСообщение от DEDOTMPO3
Ради бога, покупайте ту же самую часть в 10 раз дороже, если для вас важно, чтобы она была завёрнута в бумажку c VW logo. Но только таких понтов никто даже и не заметит - слишком далеко спрятано внутри машины.чтобы все страждущие знали что ты не лошара, а нормальный поцак
![]()
и можешь позволить себе вваливать бабла на брендовое фуфло, а не покупать истинные ценности
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
скоро поедем в курилку...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я конечно ничего не понимаю, но если по параметрам(давление, производительность, ...... ну напряжение питания наверно совпадетСообщение от енот
в том то вся и прелесть, что бумажку с упаковки можно наклеить на кузовСообщение от DEDOTMPO3
Ради бога, покупайте ту же самую часть в 10 раз дороже, если для вас важно, чтобы она была завёрнута в бумажку c VW logo. Но только таких понтов никто даже и не заметит - слишком далеко спрятано внутри машины.чтобы все страждущие знали что ты не лошара, а нормальный поцак
![]()
и можешь позволить себе вваливать бабла на брендовое фуфло, а не покупать истинные ценности
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
скоро поедем в курилку...) деталь та же, то почему бы не сэкономить.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не совпадает.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
wadim_m
тут больше вопрос надежности узла и поддержания рабочих характеристик в нагрузочных режимах. С 10-чным дмрв пассат тоже вменяемо ездит, только "не правильно"![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Засада в производительности.Сообщение от wadim_m
если по параметрам(давление, производительность, ...... ну напряжение питания наверно совпадет ) деталь та же
На ХХ потянет, а под нагрузкой - вряд ли![]()
енот
АнатоличЪ
ясно если не совпадает, то чего там спорить. мне на Венто просто перематывали и перебирали оригинальный, обошлось в 4 раза дешевле(китайского) и в 6 раз оригинала, правда только со второй попытки![]()
Не знаю насчёт VW, но у BMW 3 series был абсолютно такой же насос как и у 10-ки производства Bosch.Сообщение от wadim_m
я конечно ничего не понимаю, но если по параметрам(давление, производительность, ...... ну напряжение питания наверно совпадет) деталь та же, то почему бы не сэкономить.
А у меня пробега нет. И 40 тыщ км в год я езжу на троллейбусе.![]()
![]()
![]()
![]()
Dmitriy79
привет... просто для сравнения...
машина 98 год...
пробег 335000- не скручен![]()
лётает как ласточка![]()