0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
DEDOTMPO3
Не сравнивай, машинки совершенно разные.
Тут была интересная тема про бензонасос AWT, рекомендую почитать.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет если серьёзно, у меня был в австрии в 2005 году ровер 414 96 года 103 силы, и купил я его с пробегом 80 тыщ, до меня по документам была хозяйка женщина. Но это было в австрии. Город был маленький. Бензин дорогой. И далеко ездить особо не требуется. Но это уже совсем другая история.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а еще говорят бывает пробег отрицательный! ну это когда дедушка ездил в церковь по выходным по дороге с односторонним движением задним ходом
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да!!! Чем больше ездишь тем новее мафына!Сообщение от Maximal
а еще говорят бывает пробег отрицательный! ну это когда дедушка ездил в церковь по выходным по дороге с односторонним движением задним ходом![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Хех, улыбнули некоторые посты... Всем спасибо огромное, не ожидал столько ответов! По теме: на тормозных дисках износ примерно 2-3мм (на ощупь пальцем) такой же у меня был на ТАЗ десятко при пробеге в 100тыс, руль, рукоядка АКПП, педали, как новые, без следов потертостей и износа, водит.кресло велюр в идеале, только слегка подлокотник стерт...сегодня ради интереса звонил бывшему хозяину, он сказал, что это машина была у него 3-й в семье, жена периодически выезжала, в свою очередь он ее покупал у знакомого, она тоже была 2-й машиной, дальше корни теряются...
По бензонасосу: не думаю, что официалы, хоть и украинские мне будут фуфло предлагать, россияне для них самые ценные клиенты т.к. местные как раз и обслуживаются поара-сервисам... Звонил сегодня туда, ихний главный механик сказал, что сам эл.мотор бензонасоса идентичный бошевский, только корпуса разные, говорит только внутренности заменим, а корпус мой останется.