0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Поменял сегодня ДТОЖ но проблемма не решилась. Происходило все так: еду я, двигатель уже прогрет, час я ездил но стрелка так и не дошла до 90 градусовостановился сходил в магазин мин.5 прошло прихожу, сажусь, поварачиваю ключ и опа стелка доползла до 90г.завожусь, еду, а стрелка вниз ползет
и отанавливается на одном уровне(на фото все представленно) что это может быть?
Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
Так это не ДЖОТ походу а термостат (походу менять) всегда гоняет по большому кругу, поэтому в движении не прогреваеся т.к. идет охлаждение от обдува радиатора. А когда стоишь обдува нет. Вот и все.Сообщение от Depsina@
Привет всем! Поменял сегодня ДТОЖ но проблемма не решилась. Происходило все так: еду я, двигатель уже прогрет, час я ездил но стрелка так и не дошла до 90 градусовостановился сходил в магазин мин.5 прошло прихожу, сажусь, поварачиваю ключ и опа стелка доползла до 90г.завожусь, еду, а стрелка вниз ползет
и отанавливается на одном уровне(на фото все представленно) что это может быть?
Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
Комп подключал? Ошибки смотрел?
К сожелению нет такой возможности(провода нет). А чего с термостатом делать надо?Сообщение от Flai
Меняй термостат ,у меня точно такая же проблема была !100% термостат!
Как чего делать, менять походу!!! Термостат не ремотируется походу. Ошибка по нему не знаю будет или нет, но вероятность что это он большая. В поиске найди, его можно проверить помоему в воде.Сообщение от Depsina@
К сожелению нет такой возможности(провода нет). А чего с термостатом делать надо?Сообщение от Flai
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Термостат меняй !!!
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Была похожая ситуация стрелка прыгала как хотела.При замене ремней заменил помпу всё пропало.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Depsina@
у меня в гараже лежит новый термостат, если подойдёт (завтра номерок посмотрю), то обращайся отдам по разумной цене.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Depsina@
прежде чем темы создавать, надо форум почитать и ПОИСКом пользоваться. А в твоем случае такая же тема обсуждается на этой же странице. Вот она http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=82238 Так какого надо баянить то![]()
![]()
Или ты думаешь что у тебя машина какая-то индивидуальная. Не понятно, вабще
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сколько стоит термостат и сколько стоит еге замена? Походу у меня тоже накрывается! К выше изложенным симптомам добавляется еще и плохая ( не греет ) работа печки.
термос стоит в районе 1000-1500, замена 300-500р.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Термостат-термостат... Хоть бы кто написал что его проверить можно... и нужно...
Depsina@
Трогай нижний шланг радиатора. Если теплый при температуре меньше 90 градусов - термостат менять...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пингвин
он может быть теплым, если термостат уже открывался, так что это не показатель.
Это надо проверять на холодную. Завел, и греешь. 90 нет, а шланг уже теплый - термостат гоняет по большому кругу.
неразборчиво
TimB
при -20 он сильно теплым точно не будет... Можно даже вообще верхний шланг трогать. Если горячий - термостат...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+100 по каждому пунктуСообщение от Luka
Depsina@
прежде чем темы создавать, надо форум почитать и ПОИСКом пользоваться. А в твоем случае такая же тема обсуждается на этой же странице. Вот она http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=82238 Так какого надо баянить то![]()
![]()
Или ты думаешь что у тебя машина какая-то индивидуальная. Не понятно, вабще
![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пингвин
привет...
_термостат гоняет по большому кругу_
а чем это черевато?, ну и пусть себе гоняет..., объясни пожалуйста... неучу![]()
6yJIbI)I(Huk
зимой замерзнешь, ОЖ через радиатор будет идти и прогрев слишком долгий, и расход бенза соответственно выше.
В твоем случае с дизелем он вообще не прогреется никогда![]()
пингвин
спасибо за разъяснение...![]()
получается, что просто увеличивается время прогрева и криминального в этом ничего нет...![]()
т.к. машину на ночь я ставлю в тёплом гараже, то с заменой термостата можно слегка повременить..., разумеется только слегка![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кстати, зимой это плохой вариант.Сообщение от 6yJIbI)I(Huk
машину на ночь я ставлю в тёплом гараже
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р
это типа резкий перепад температур с жоры на холод? с этим связано?