0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня проблемма 1 в 1, я тут уже писал
летом все ок, а как холодно стало, так тоже приходится греть, чтобы руль крутится начал, или проворачивать через силу, после чего становится норм, причем влево проще чем вправо
На счет перебора рейки, это понятно! буду перебирать в любом случае.
Только вот не понятно как это связанно с минусовой и плюсовой температурой??? Не могу понять логики![]()
![]()
.
Кстати сколько примерно будет стоить перебор рейки??? и по времени это долго??? со временем вообще туго(((
Так же хотел бы узнать сколько примерно стоит ремкомплект???
И еще шланг в любом случае поменяю (сразу отпишусь как сделаю) , не люблю когда в машине что-то не так...
Здравствуйте! Видимо нас много с такой проблемой, вправо руль тупит, пока не нагреешь, влево без проблем. Летом намного быстрей устраняется. Жидкость менял, не помогло. В сервисе спрашивал, толком не знают, давай говорят рейку для начала сменяем, а там посмотрим. Пока машина теплая, проблем нет.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
насчет проворачивать руль силой - у дядьки на третьем пассате в лютый мороз появилась микротрещина, рейку на замену![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня