0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Добрый вечер! Собрался менять сцепление в сборе, начитался форума и еще больше растерялся. Номинанты получаются LUK, SACHS и возможно Valeo. На экзисте LUK только восстановленный (или если я ошибаюсь подскажите номер нового). Восстановленный принципиально нихочу, это кот в мешке. SACHS на экзисте нашел новый, но написано что деталь снята с производства (смущает немного), цена 5950. Есть Valeo по 11500, но честно говоря дорого.
Один участник форума писал что купил SACHS и оно у него полетело через 2 месяца (типа возможно нарвался на восстановленный), поменял на Valeo в итоге. Про Luk кто то говорит что слишком мягкое(неприятно мягкое), про SACHS что наоборот тугое, тоже неприятно. А машинка ждет у меня, что заказать не знаюПомогите по своему опыту
ps может быть кто из одноклубников-партнеров продаст гарантированно новый комплект? я территориально я не из москвы..
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе ставил LUK в сборе и не жалуюсь проехал 30000.
до того как оно испортилось или до сих пор все ок? Интересно, если оригинал VAG ставить, оно стоит 20000, почему тогда Luk стоит ~6000 в магазине, если в оригинале тоже Luk как вариант?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
SACHS проехал 50 тыс на нем. Тема баянистая =)
еще какая боянистая, но охото ведь взять чтобы не промахнуться. А то куплю сакс а оно тугое и больше не выпускается, я же не ногу качать беру правильно
? Лук бы взял, но везде оно только восстановленное, боязно.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Ладно, решился, беру Sachs. Подскажите, выжимной подшипник из комплекта оставлять или рекомендуете брать VAGовский ?
Бери комплект Сакс (корзина выжимной диск) не парься, на твой век хватитМягкое кста оно. И странная инфа что не выпускается, машина то не ретро. Главное что бы не подделка.
на экзисте заказывать буду, думаю там не подсунут восстановленный под видом нового, у них для этого специальная пометка есть, ну и подделку тожееще и скидка клубная есть
![]()
хммммНаш клуб парнер Экзиста ? или у тя от другого клуба скидка ?
у меня скидка volkswagen.msk.ru , вот он партнер. Вроде 8% обещают, завтра проверим![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Xameleon. ты наверно мой отчет читал? там было про маховик, а не сцепление.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Можно ссылку? Нет, не читал! А вы думаете на машине со 99000 может быть маховик?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
ссылки нет(переустанвливал комп.) а зачем тебе маховик,ведь у тебя проблема с сцеплением.
пока безлошадный.но поиск рулит.
купил на днях комплект SACHS за 3800 рубликов! гарантированно новый! правда у меня 1.8, может там разные, я не спец...
Всем привет!
Ставил LUK 35000км. полет нормальный,брал в экзисте комплект,цену не помню,но что-то около 3-4 т.р![]()
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Помогите определить код для заказа комплекта сцепления через exist. Что-то туплю, и не могу найти.
Ну и номер двухмассового маховика на всякий случай.
Машина в подписи
Заранее спасибо.
1.8T AWT, 2004, highline