0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
александр84, ага![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А нет фото как на дорогу светят? Свет лучше чем у штатных? А то мне чего-то линзы не нравятся![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как светят по сравнению со штатными я не знаю(не видел(...как светят..меня устраивают!!!передумал ждать весны,жду когда у знакомого освободиться гараж (теплый)и к нему,разбирать свои фары и пытаться их сделать!!правда пока с трудом представляю как и что с ними можно сделать,но сниму а там видно будет!!!...если что получиться,будет подробный фото отчет!!
KpblCnEP
что со штатными? У меня отражатель как-то раз упал внутри фары,съехал с болтов( я регулировку делал сам,ну и накрутил не туда) Снимал фару и сам делал,это лечится.....Правда подлазить очень трудно,фара не разбирается....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
имел ввиду основные фарыСообщение от phil
что со штатными?
у меня они слетели с креплений,кажеться регулеровочных!!)))обе!!...а на счет разбираеться фара или нет...знакомый снимал стекло!!!..потом на герметик,и норм,ничего не потеет!!!вообщем гуд!!))только он снимал по причине установки диодной ленты!!!![]()
![]()
phil а у меня все внутреннюю часть (отражатель) можно двигать,крутить делать что хочешь просто взявшись за лампочку,ну за то место где она вставляеться))))![]()
![]()
![]()
KpblCnEP
во-во!!!!такая же хрень была,я тогда сглупил по-страшному....Сообщение от KpblCnEP
а у меня все внутреннюю часть (отражатель) можно двигать,крутить делать что хочешь просто взявшись за лампочку,ну за то место где она вставляеться)))) _Стекло с фары не снимай
расколется....Можно и так сделать, я точно знаю!!!! Там такие болтики (направляющие)на них наживишь отражатель путем диких извращений
Лучше попроси жену или подругу , у девушек пальцы тоненькие им легче подлезть....Делается не сложно,поверь...Кстати,чтобы снять на 5+ фары бампер снимать не обязательно,проверено на себе...Делал все в полевых условиях,на стоянке,т.к. гаража нет...Все получится! Только аккуратней!!! Удачи!!!
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Ребяты, вот вам насчёт разбора и ремонта штатных фар:
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
KpblCnEP
Скажи решетки под туманки родные или покупал и где?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
phil
все разбирается, на ура, главное прогреть и потихоньку, ничего не расскалывалось.
FaRIDik
у него вроде решетки родные. Вам проще, у вас есть альтернатива, это родные, а вот у нас на В5 только колхоз или Кетай.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ребят,решетки покупал новые,и там сдавал свои которые стояли!!в начале написал че будет по деньгам)))покупал - вот телефон канторы кому интересно : 495 504 95 44 (там и новые запчасти и б.у.)!!
на счет родных фар спасибо за советы))буду по месту смотреть какой из вариантов лучше!!)))
KpblCnEP
Спасибо за описание контактные данные друзьям телефончик дам![]()