0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ну депо стоит в районе 1,5 килорубля за штуку...Калиновский комплект стоит 1200Делаются на заводе Луч по лицензии Бош.Так что я думаю,что при правильной установке светить будут многим лучше депо
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
фото...должны быть сегодня!!!действительно на улице стало приятнее и спокойнее!!)))сегодня вечером собираюсь подстроить их немного,и сделаю фото!!)![]()
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
KpblCnEP, ждём![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KpblCnEP
650р это за одну или пару? Если за пару то очень интересно где такие цены?!
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
за пару...ЮЖНЫЙ ПОРТ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KpblCnEP А сайт у них есть или это торговый центр?
Ждем фото!!![/b]
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Дружище,не обижайся,но по-моему,ты их неправильно установил,поэтому с регулировкой света проблема![]()
Отражатель должен по-другому стоять-перпендикулярно грани его должны располагаться.Я поэтому и повременил с вкорячиванием ПТФ от калины-надо срезать все штатный крепления на ПТФ и делать новые кронштейны,чтобы туманка встала в бампер.Но тогда будут несовпадать решетка и стекло ПТФ(будет щель)
`03 AWT МТ - продан
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
KpblCnEP
это у тебя там галоген так светит? или же ксенон?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 23 Отправлено: 87 |
KpblCnEP
На вид, не плохо влезли и смотрятся.![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
жалко что такие решетки на b5 не найти,а так все супер
,только это я бы на твоем месте убрал этц герлянду диодную
не айс это
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 27 Отправлено: 69 |
александр84, заканчивай уже всем своё мнение об этих полосках в мозг вставлять![]()
На вкус и цвет, сам же знаешь. Кому-то, например, решётки в бампере аля тюнинг-лада не нравятся, а кому-то наоборот в душу западает
Потому да будет мир во всём Мире
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1 Тоже обратил на это внимание!Сообщение от Saver
Дружище,не обижайся,но по-моему,ты их неправильно установил,поэтому с регулировкой света проблема
Отражатель должен по-другому стоять-перпендикулярно грани его должны располагаться.Я поэтому и повременил с вкорячиванием ПТФ от калины-надо срезать все штатный крепления на ПТФ и делать новые кронштейны,чтобы туманка встала в бампер.Но тогда будут несовпадать решетка и стекло ПТФ(будет щель)
И слепят они даже на фотоРодные линзы лучше имхо
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |
а у меня не показывает картинки![]()
![]()
Че там?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
кто не прочитал в начале - стоит ксенон 5000К
на счет того что слепят,ракурс такой попался!!!
на счет того что стоят неправильно - соглашусь но не полностью!!!!ибо смотрели уже со знакомым,и пришли к выводу что неплохо их было бы лишь немного,градусов на 30,повернуть каждую,как бы к внутрь машины(левую по часовой,правую против - если смотреть на морду),но тогда действительно,будут щели в решетках![]()
поэтому меня все устраивает,ибо как я уже писал в начале,фары ближнего света у меня сбиты,и делать их буду только весной (а ездить как то надо).то мне хватает теперь света!!!!
на счет того как они там крепяться,можете не поверить,но крепления Четко (ну может на пару мм. смешение,попали в родные!!!!![]()
![]()
с самой туманки из трех было удалено лишь одно!!!
ну как я и ожидал,как всегда лишь больше критики!!!![]()
дело лично каждого что ставить,у всех разные возможности!!если бы финансов было больше я бы конечно поставил родные,но эт дорого!!!
я же просто хотел поделиться тем - что можно сделать имея скромный бюджет,и не много времени!![]()
![]()
Ладно,критика важна всегдаВцелом встали хорошо,но я посоветовал бы приклеить на холодную сварку третье крепление(можно взять г-образный метллический кроштейн)
`03 AWT МТ - продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а где смотрите? ведь пикчи дохлые(
Получено: 315 Отправлено: 118 |
и опять фотка не грузится...![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
блин я не знаю че за хрень(((если так и не будет грузиться попробую еще раз через пару дней или в субботу вечером!!!