0

Зло, т.к. в некоторых случаях создаст неудобства другим
Необходим, т.к. аварийность напрямую связана с освещением
Затрудняюсь ответить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как по мне, так простого галогена хватит с головой. Ксенон на зад - лишняя трата денег.
На пыже дешевку ПТФ с Н3 над номером приколхозил, у отца на зубиле была вторая от пары под фаркопом. Света хватало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кто нить пробовал намутить такое , вот сидел и ума не приложу че там сделать надо , руки у меня из одного места , поэтому боюсь все спалить.-)))) Мне кажеться ксенон в фонарях заднего хода будет крутотень по свету !
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Lemonishe, Поставь лучше в задние противотуманки. Будешь наказывать редисок кто тебе дальнимбудет светить.А то с задним ходом вчикают еще гаишники, будешь гденибудь сдавать задом, а они тут как тут
![]()
Пешеход
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ставили. И тема где то тут была.
Ничего сложного нет.
Внизу страницы ищи "Похожие темы"
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Lemonishe, Привет, Мэйдэр... Задом любишь ездить? нахрена тебе ксенон в задних фонарях?Будешь мутить, не забудь автоматический корректор и омыватель...
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
да блин а куда мне его девать , просто выкинуть жалко продать , не кому не нужен -) вот и поставить хочу в задний ход
Получено: 9 Отправлено: 10 |
у меня знакомый поставил в таз семерку жигули , блин ваще зачет как ближний светит прям -)) смотрел на сивике -эффект по слабее но гораздо лучше освещаетчем штатная фигня , у меня канешь не плохо светит , но хочеться лучше , а вообще есть идея замутить тумблерок чтобы включать сзади отдельно его чтобы слепить сзади товарищей которые любят сзади ездить на дальнем -)))
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Ну для любителей посветить сзади есть ПТФ, только вот чем ты лучше их будешь с ксеноном в фонаре заднего хода?у меня знакомый поставил в таз семерку жигули , блин ваще зачет как ближний светит прям -)) смотрел на сивике -эффект по слабее но гораздо лучше освещаетчем штатная фигня , у меня канешь не плохо светит , но хочеться лучше , а вообще есть идея замутить тумблерок чтобы включать сзади отдельно его чтобы слепить сзади товарищей которые любят сзади ездить на дальнем -)))
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
[/COLOR]Lemonishe, не уподобляйся ты этим долбо...бам. Ставить ксенон в ФЗХ для твоего собственного комфорта, это я еще могу понять, но установка его для ослепления "товарищей сзади" ИМХО делает тебя не лучше их самих. Без обид.
OFF: al88f, привет, ну как там твоя эпопея со второй лямбдой, удачно? напиши в личку, интересно....[COLOR="Green"] OFF
лан я согласен с вами отдал другу его этот ванючий ксенон , не буду ваще не че делать -)))
Lemonishe, категорично как...
Я ж не отговариваю и не убеждаю, это мое мнение и больше ничего. Меня ж только вот это смутило
Ну и в целом я не колхозник...ХЗ почему...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставь обратно ксенон в фары.Я у гайцов спрашивал,закона о запрете КСЕНОНА нет.Тормознут пусть покажут постановление и всё едеш дальше.
AlexS9744, да какие обиды , подарил другану , в гараже лампочку из ксенона мутить будет он -))) моего . Езжу с галогенкамии привык уже норм ваще