0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
недавно поставил блины на зад. полку. решил снять с них корпус чтоб не трещал на басах. у самого времени не было,поэтому отдал знакомому в гараж.
Итог: блины баса вообще больше не дают..
в чем может быть проблема??
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Это как?Сообщение от .Руслан.
решил снять с них корпус чтоб не трещал на басах.![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
блины вообще не рассматривай в качестве хорошей акустики. их только на жигули ставить. имхо! купи нормальную 2-х или 3-х полосную акустику и будет тебе ЩАСТЬЕ!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Скорей всего на одном блине перепутано подключение, + с -. Проверь. Такое быват когда на одной колонке все правельно подключено, а надругой спутана полярность.Сообщение от .Руслан.
баса вообще больше не дают..
Добавлено спустя 57 секунд:
Серегауди![]()
Дуй флудить в другую тему![]()
Блины разные бывают.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
но хорошая акустика в машине строится на 2-х или 3-х компонентной (коаксиальной) системе, а не на блинах дыц-дыцСообщение от AXel_23
Блины разные бывают![]()
Сообщение от Серегауди
но хорошая акустика в машине строится на 2-х или 3-х компонентной (коаксиальной) системе, а не на блинах дыц-дыц![]()
![]()
Что ты понимаешь пот дыц дыц? Афтор даже не написал что у него за колонки взади, а ты сразу обосрал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну как в 9-ах гопота ездит. хотя не спорю, есть нормальные системы в тачкахСообщение от AXel_23
Что ты понимаешь пот дыц дыц?![]()
Сообщение от AXel_23
Афтор даже не написал что у него за колонки взади, а ты сразу обосраля не обсирал! просто высказал свое мнение, что грамотная АС на блинах не делается!
ну пластиковый обод с решеткой..Сообщение от AleksandrVL
Это как?
Добавлено спустя 44 секунды:
они 3-х полосныеСообщение от Серегауди
блины вообще не рассматривай в качестве хорошей акустики. их только на жигули ставить. имхо! купи нормальную 2-х или 3-х полосную акустику и будет тебе ЩАСТЬЕ!поменял штатную магнитолу на Alpine и пока не разобрали играло прекрасно, и ни какого саба не надо
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
там не перепутать.. 2 колпачка: один широкий, а другой узкийСообщение от AXel_23
Скорей всего на одном блине перепутано подключение, + с -. Проверь. Такое быват когда на одной колонке все правельно подключено, а надругой спутана полярность.![]()
проверь на всякий случай. попробуй одну колонку отключить и послушать как будет играть.Сообщение от .Руслан.
там не перепутать.. 2 колпачка: один широкий, а другой узкий
поменяй провода (+) (-) потому как если провода перепутаны бас будет уходить внутрь. ПолярностьСообщение от .Руслан.
недавно поставил блины на зад. полку. решил снять с них корпус чтоб не трещал на басах. у самого времени не было,поэтому отдал знакомому в гараж.
Итог: блины баса вообще больше не дают..
в чем может быть проблема??
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а чего удивляться? объём капитально увеличился, а средние и особенно высокие у "блинов" задраны мама не горюй. Вот и ответ, что человек слышит только визг
Надо бы усилитель и порезать на нём фильтром НЧ примерно на 100 Гц - будет хреновый, но аналог сабвуфера
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
вот я торможу. непрочелСообщение от .Руслан.
снять с них корпус
я имел ввиду пластиковый ободок вокруг, который для красоты и решетка чтоб на нем держалась...Сообщение от Eu-Jinn
а чего удивляться? объём капитально увеличился, а средние и особенно высокие у "блинов" задраны мама не горюй. Вот и ответ, что человек слышит только визг
Надо бы усилитель и порезать на нём фильтром НЧ примерно на 100 Гц - будет хреновый, но аналог сабвуфера![]()
и какой объем? они у меня просто на полку прикручены без пристроек всяких![]()
а звук отличный.. был![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Проверь как они прикручены, может они болтаются как в проруби, то есьт динамик сам на себя играет, а до этого были приятнуты к полке плотно. Это вот как вариант могу, либо рябята говорили уже полюсовка перепутана и акустика в портивофазе работает, фишки это не панацея, есть гении которые умеют засадить их неправильно например между резинкой изолирующей и железом разъема. видел такое. А протиивофаза это основной вариант, не лез же он в шарманку. И проверь плотность прикручивания к полке пожалуйста пардон что повторяюсь.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а ещё возможно т.н. акустическое замыкание
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
вчера на диагностику отвозил заодно и колонки посмотрели.. все сделали. что то было с полюсами, но как я понял не в самих колонках дело быловсем спасибо!!!