0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
+100Сообщение от Rosario Agro
Тут уже не в термостате дело(((( А в уродах!
Я стараюсь все сам делать, если в падлу самому гайки крутить, еду в сервис, но только на 100% зная, что надо делать и все работы только в моем присутствии.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Сообщение от al88f
+100Сообщение от Rosario Agro
Тут уже не в термостате дело(((( А в уродах!
Я стараюсь все сам делать, если в падлу самому гайки крутить, еду в сервис, но только на 100% зная, что надо делать и все работы только в моем присутствии.
Прежний хозяин хирург)))) Мой хороший знакомый! Самое обидное что вместе ездили отдать и забирать машину! А сервис нормальный БЫЛ!
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мой тебе совет в сервисе не уходи от машины никуда. Развод или там или там
У меня такая же проблема выше 70 не поднимается не зависимо от температуры на улице только летом была 90. патрубок верхний чуть теплый, нижний холодный. печка дует в соответствии температуре 70. пробовал остановить виско муфту на холодном двигателе останавливается от руки.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
DRAKON 100
если на ходу такая фигня, то термостат.
неразборчиво
И на ходу и на месте больше не поднимается только когда заглушишь постоит минут 5 включаешь зажигание 90 гр. заводишь через 1 мин стрелка опускается до 70 гр. у меня в прошлую зиму тоже самое было но тогда темература была 80 гр. и печку не включал выше 2 положения всю зиму даже до -30 мороза .а в этом печка на 3 положении воздух теплый до работы минут 40 езды не могу согрется еду в перчатках на улице -15 а стрелка немного плавает от 68 до 72 в зависимости от нагрузки, но в основном замирает на 70 и все, хотя летом(повторюсь) 90 ровно.
DRAKON 100
это тогда ДТОЖ надо проверять заодно.
неразборчиво
Сообщение от TimB
DRAKON 100
это тогда ДТОЖ надо проверять заодно.
Но мне кажется в его случаи термостат 99% ну а 1%ДТОЖ!
W222 S63 амЖо
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У меня на ауди такое было 1.8 адр после замены термостата всё прошло!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Rosario Agro
ну не знаю, у меня при заклинившем термостате на месте температура поднималась летом![]()
неразборчиво
У меня в -20 с заклинившем термостатом тоже подымалась! Только очень медленно!Сообщение от TimB
Rosario Agro
ну не знаю, у меня при заклинившем термостате на месте температура поднималась летом![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Дык на месте тепло почти не сдувается, без набегающего потока воздуха трудно заметить не правильную работу термостатаСообщение от TimB
ну не знаю, у меня при заклинившем термостате на месте температура поднималась летом Embarassed
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 14 Отправлено: 2 |
если не секрет за сколько по времени?Сообщение от Rosario Agro
У меня в -20 с заклинившем термостатом тоже подымалась! Только очень медленно!
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
попытался нагреть двигатель. закрыл радиатор картонкой полностью, пока ехал домой маршрут и город и трасса ни фига температура не поднялась также 70 гр. держится. уже на стоянке трогал патрубки верхний теплый т.е. рука спокойно держит нижний почти не ощютим т.е. темп. тела не выше. я так же считаю что это термостат
Очень долгоСообщение от GERCULES913
если не секрет за сколько по времени?Сообщение от Rosario Agro
У меня в -20 с заклинившем термостатом тоже подымалась! Только очень медленно!Ну очень!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от DRAKON 100
попытался нагреть двигатель. закрыл радиатор картонкой полностью, пока ехал домой маршрут и город и трасса ни фига температура не поднялась также 70 гр. держится. уже на стоянке трогал патрубки верхний теплый т.е. рука спокойно держит нижний почти не ощютим т.е. темп. тела не выше. я так же считаю что это термостат
Меняй термостат! 100%
W222 S63 амЖо