0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
serega b5+ у нас на рубли 4685 рублей в год-так называемая налоговая мощность..
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты скажи еще-китайская копия. Платформа одна. Привести примеры соплатформенников, когда одна модель минивен, другая кроссовер?Сообщение от ГЕРМЕС
Дык роднЫй братишка Табурега
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не надо, я в курсе всяких соплатформеникОФФСообщение от Padre
Ты скажи еще-китайская копия. Платформа одна. Привести примеры соплатформенников, когда одна модель минивен, другая кроссовер?![]()
Это называеЦа УНИФИКАЦИЯ.
Ничего плохого кстати в этом не вижу...
Запчасти дешевле![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
еще добавил бы Infiniti QX56Сообщение от ГЕРМЕС
Гранд Чироки или Шевроле ТАхоСообщение от aolise
ярковыраженный мужик![]()
Кукурузер тот же, Лексус 470, Диско 3![]()
Сообщение от Alex_Bora
еще добавил бы Infiniti QX56![]()
Да это тоже мужик![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
[quote=ГЕРМЕС]Сообщение от "Alex_Bora":ny7o1yi1
еще добавил бы Infiniti QX56![]()
Да это тоже мужик[/quote:ny7o1yi1]
Конечно. Вон как у него труба торчит, того и гляди какую-нить Микру насадит...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Сообщение от Oves
Вон как у него труба торчит, того и гляди какую-нить Микру насадит![]()
Самец однозначно...![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
да, и бери XC70. И не слушай никого. брутальный-не брутальный....Сообщение от Padre
Это вынуждено. Переходный период-выбирал кошельком, но не сердцем. Весной продам...
х..ня это все. вольво очень Стильный и Осмысленный авто (написал с большой буквы). Просто надо немного проникнуться в скандинавскую сдержанность и преданность качеству. Все для комфортного вождения и для человека. Сам ходил в Обухове облизывался на бордовый (любимый цвет) кроссКантри. Просто за те же 1,4 млн. был Оллроуд с пробегом 30тыс против 70тыс у вольво.
МMI ?. да что в этом мама-ай? Ну так, по сути? Что там такого фундаментального? Ни-че-го.
Смутила экзотичность в ремонте Вольво (оба, и Вольво и Оллроуд были без гарантии) и узкая сервисная сеть у шведа. И главное- отсутствие гарантии у обоих!
А что взял...))) ну сам видишьПосле Пассата, как писал-только гарантийные качественные европейские машины. ТОЛЬКО!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, не хочу больше вольво! Не, не подумайте чего то дурного, уж у кого у кого, а у шведа все на высоте! НО! Вольво-это машина для сдержанного темперамента, она вселяет покой, а я эммоциональный человек, мне иногда нужен огонь. А универсал, несущийся в 300х метрах от основного потока и шустрящий в перестроениях-смотрится наверное дико.Сообщение от iNOT
да, и бери XC70. И не слушай никого. брутальный-не брутальный....V70 прекрасный автомобиль для семьи, но хочу опять немца. Рамштайн, высокая посадка и полный привод-вот мой следующий выбор.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.