0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
не похоже это на её стук....Сообщение от Boloid
Возможен вариант, что просто колодка стучит по тормозному диску. smilk.gif
так я писал... При повороте НАЛЕВО!!!! Если выкрутить руль, например, и покрутиться на месте, то ОЧЕНЬ хорошо слышно....Сообщение от Vital 86
Boloid писал(а):
Возможен вариант, что просто колодка стучит по тормозному диску
возможен, поэтому нужны более точные симптомы его появления
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
соглашусь!Сообщение от ИгорехаROLF
Boloid писал(а):
Возможен вариант, что просто колодка стучит по тормозному диску.
Это один из самых распространенных стуков - есно все это уже пройдено! Проверка показала, что не в этом причина - притом, что когда притормаживаешь звук остается - значит не колодки! и не суппорта!
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Я полтора месяца заходился в истерике от подобных симтомов нелокализуемого постороннего звука, потом методом потраченного времени,нервов, проб и ошибок выяснилось, что неоригинальными колодками подразбил скобы суппортов, где-то на миллиметр их расколбасило... Так вот эта сраная Ремса там и болталась на этот миллиметр![]()
Поставил новые АТЕшные скобы с АТЕшными колодками и наступило ЩАСТЬЕ!!!![]()
![]()
![]()
Пы.Сы. Рецепт справедлив для тех у кого, при легком нажатии на тормоз в движении звук пропадает!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Посмотри рычаг куда сам рулевой наконечник вкручивается он тоже шарнирный.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Усем спасибо - решил уже не цитировать каждое высказывание! По поводу подшипника, Luka, я по ЭТКЕ название смотрю, поэтому возможно что он переведен не правильно - возможно это опора В ЭТКЕ четко написано Подшипник/опора - вот я и пишу - подшипник.
Сообщение от SHWYLI
Я полтора месяца заходился в истерике от подобных симтомов нелокализуемого постороннего звука, потом методом потраченного времени,нервов, проб и ошибок выяснилось, что неоригинальными колодками подразбил скобы суппортов, где-то на миллиметр их расколбасило... Так вот эта сраная Ремса там и болталась на этот миллиметр
Поставил новые АТЕшные скобы с АТЕшными колодками и наступило ЩАСТЬЕ!!!
Пы.Сы. Рецепт справедлив для тех у кого, при легком нажатии на тормоз в движении звук пропадает!!!![]()
![]()
а звук то появился после замены колодок
Но ПЛЯ...... стучит даже при притормаживании.......
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Да ничего страшного, просто как бы форум технический и надо бы стараться называть вещи своими именамиСообщение от Романнн
В ЭТКЕ четко написано Подшипник/опора - вот я и пишу - подшипник.![]()
Ну вот какой на ... рычагСообщение от Романнн
Посмотри рычаг куда сам рулевой наконечник вкручивается он тоже шарнирный? Рулевая тяга это обзывается.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Ты эт...... не ругайся - мы не все тут слесаря и механики! Я до покупки машины знал только пару тройку деталей по названию... остальное изучал .......Сообщение от Luka
Ну вот какой на ... рычаг ? Рулевая тяга это обзывается.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кто там про аккумулятор пишет? Он там намертво прикреплен! И как, простите он может шуметь если машина просто переваливается плавно?
1.8T 02, AWM
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Тоже выносил мозх себе и людЯм подобной проблемой:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1465707
Пока успокоился![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну если намертво прикручен, то конечно ничего не будетСообщение от ИгорехаROLF
Кто там про аккумулятор пишет? Он там намертво прикреплен!А если нет, то стучит нормально и кажется, что неполадки именно где-то в подвеске.
да всё в норме...Сообщение от Романнн
Привет. Посмотри рычаг куда сам рулевой наконечник вкручивается он тоже шарнирный.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
zmeelov
Привет! Глянь отбойник тормозного диска (ну, если еще не смотрел- иногда он- источник такого звука), как то доставал он меня таким примерно шумом при повороте. За что он цеплял- так и не понял, но когда выставил его ровно относительно плоскости тормозного диска- шум ушел. Погнул/ли когда снимали колесо.
ты про защитный кожух? он нормальный... Завтра попробую посмотреть опорный подшипник... Отпишусь вечером...Сообщение от bobz
Привет! Глянь отбойник тормозного диска
да. Еще (если не лукас)- скоба пружинная (как проволока которая) может не на месте стоять- ну тож как вариант...Сообщение от zmeelov
защитный кожух...
Сообщение от Vital 86
Luka писал(а):
Нету там подшипника, только резиновая опора, которая может просесть от времени.
Shame on you деталь №9
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ИгорехаROLF
а при каких условиях слышен этот стук?
ImageHandler.ashx [640x480].jpg
Описание:
Размер файла: 10,57 KB
Просмотрено: 221 раз(а)
ImageHandler.ashx [640x480].jpg![]()
![]()
![]()
НЕТУ там подшипника... А деталь №9- это и есть та самая опора.... Конструкция типа сайлентблока рычага...
Вообщем поменял эту самую резину.. Старая была в норме... Так что работа впустую.. Правда на скрип не проверял. Холодно.. Кстати, амортизатор сняли не разбирая половины подвески![]()
Это ещё летом проверяли.. Всё ОК!Сообщение от bobz
Еще (если не лукас)- скоба пружинная (как проволока которая) может не на месте стоять- ну тож как вариант...
Тогда это барабашка...Сообщение от zmeelov
Всё ОК!...
Ага, но ПРОТИВНЫЙ до ужаса!Сообщение от bobz
Тогда это барабашка... Mr. Green ...Пока не крутился. Так что может и помогли вчерашние действия.. Потеплеет- посмотрим...
Если ты в Минске- то это не скоро...Сообщение от zmeelov
Потеплеет- посмотрим......
Меня самого рычаг доставал пол-года, пока не нашли причину стука -в нем.
в Минске... Обещают на след. неделе уже +...Сообщение от bobz
zmeelov писал(а):
Потеплеет- посмотрим...
Если ты в Минске- то это не скоро...![]()
Только к четвергу, блин...я южный человек, морозы НЕ люблю, да и машину жалко.Сообщение от zmeelov
уже +...