0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассажир хлопнул дверью, ушел, а дверь осталась и больше не открывается.
Похожие темы почитал... Обшивку снял, тросики проверил, подергал за все по-очереди и вместе, с наружней ручки тросик сдернул, стучал, приподнимал, давил и т.д. Дверь как на сварке... Может пропустил чего Неужели нет варианта открыть дверь без тяжелых инструментов???
Помогите пожалуйста!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как открыть дверь с нерабочим замком?
Ниже фото замка (с другой машины).
Я так понимаю, что A, B и C это то, за что нужно потянуть, чтобы замок открылся.
Еще заметил, что рычаг в круге А на исправном замке залипает в одном из положений (куда дернул. там он и остался), а мой все время стремится обратно... На обесточенном замке.
Пассат покрылся коркой льда.. Эксперимент заморожен до утра...
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отправил в личку![]()
Pitonkaa
Спасибо! Попробую. Сообщу...
Что-то не густо... Замки больше не ломаются???
Клемму скинь с аккума,потом тяни.А вообще лучше делать все в теплом месте.И машине урон меньше и себе комфортнее.С-тяни![]()
| Получено: 5 Отправлено: 2 |
Парни, я понимаю, что не в тему, но, поскольку уж про заднюю дверь разговор зашел и чтобы новую тему не создавать, вопрос: Как вынимается стекло из задней двери? Что надо открутить, вытащить и ослабить - это известно. Я имею ввиду, куда его надо наклонять, чтобы оно вылезло? Никто не сталкивался?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Через съем обшивки двери.Внизу увидишь два белых втулки-вдавишь внутрь-стекло и снимется.Но не надейся на быстрый успех-если раньше стекло не демонтировалось,втулки выдавить оч не легко.Они как закисают.Хотя и пластиковые![]()
Клемму сразу как заклинило скидывал...
А вот с теплым местом беда...
А втулки в окне действительно не очень просто выходят. Можно за само окно потянуть, чтобы оно меньше давило на втулки...
Повторюсь... Как открыть замок. за все дергали, дверь как вклеенная. Может приклеил кто?
| Получено: 238 Отправлено: 60 |
мороз напримерСообщение от Elfin
Может приклеил кто?![]()
верхняя часть двери при нажатии изнутри отходит от кузова?
Pitonkaa
Вытащил я втулку. Я не про это.
Как надо повернуть или наклонить стекло, чтобы оно вылезло? Спереди - нет проблем, а вот сзади - накак.![]()
Мне нравится.
| Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я снимал, там вроде бы все просто получается. Стекло надо вывести из резиновых направляющих в верхней части двери... и там сам поймешь куда поворачивать... туда где стекло легче пойдетСообщение от AlPo
Pitonkaa
Вытащил я втулку. Я не про это.
Как надо повернуть или наклонить стекло, чтобы оно вылезло? Спереди - нет проблем, а вот сзади - накак.![]()
Удачи
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Попробуй снаружи тянуть за ручку и постукивать кулаком по двери...Сообщение от Elfin
Повторюсь... Как открыть замок. за все дергали, дверь как вклеенная. Может приклеил кто?
Либо попеременно постучать кулаком, дернуть дверь...
Мне помогло![]()
Elfin
Я у себя заднюю правую открывал так: сильно прижимаешь дверь к кузову. Давишь сильно всей массой тела в районе ручки. Осторожно, не помнИ! Все. У меня открылась.
Мне нравится.
Всем откликнувшимся огромное спасибо.
Дверь работает. Решение - старый замок был разбит, другой (тоже не новый) был установлен. Все функции восстановлены. Надолго ли?..