0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Может этот вопрос и задавали но в моем случае еще и один фактор.
Дело было так.
Утром купил масло полусинтетику Мобил 2000 , фильтр. Поехал на сервис менять(до этого было залито Мобил синтетика extend life) . Ну естественно поменяли, завожу двигатель а его как будто тисками зажали и он заглох. При этом мастер смотревший на мотор обратил внимание, что фильтр воздушный(короб) и вся это магистраль как будто сжалаль при заводе. Постояв 5 секунд завожу снова, кое как заводится и выравниваются обороты. И самое главное с трубы очень сильно валит сизый дым. К вечеру заметил ушел уровень антифриза. Доставал щуп, ничего кроме масла на нем нету. Руку подставил под выхлопную трубу, запах ......ну мне напомнил миндаля.
Вообщем прошу помощи и советов....
Заранее благодарен за уделенное Ваше время моей проблеме
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Проверил?Сообщение от Jaggysi
фильтр воздушный(короб) и вся это магистраль как будто сжалаль при заводе
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Открыл крышку фильтра, продул фильтр на всякий случай компресором. В самом коробе все норм
Получено: 61 Отправлено: 14 |
синтетика extend life) . Ну естественно поменяли, завожу двигатель а его как будто тисками зажали и он заглох. При этом мастер смотревший на мотор обратил внимание, что фильтр воздушный(короб) и вся это магистраль как будто сжалаль при заводе. тряпку там случайно не засосало.
пока безлошадный.но поиск рулит.
А как бы ее засосало...фильтр то до этого не открывали. Блин и самое интересное что ничего к этому не предвещало. А и еше вот что заметил...начало гнать масло через заливную горловину (по чуток но заметно)
Может забита ВКГ![]()
Jaggysi
А как бы ее засосало...фильтр то до этого не открывали. Блин и самое интересное что ничего к этому не предвещало. так фильтр надо проверить,отчего все так сжалось?воздуха мало,топлива много от того сизый дым.
Фильтр, я снял и сразу продул компресором...А антифриз чего тогда уходит?
Что то непонятное творится...то есть дым то нету![]()
не видно куда уходит?боюсь предположить что в камеру сгорания,оттуда в глушитель.Сообщение от Jaggysi
Фильтр, я снял и сразу продул компресором...А антифриз чего тогда уходит?
При открытии крышки расширительного бачка , пузырьков не наблюдал в течении 15 минут. Сейчас дым с трубы пропал. Волшебство какое то.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По чуток антифриз у меня выходил через термостат...видно под ним розовое пятно...