0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В последнее время при запуске холодного двигателя стал появляться странный звук, как-будто где-то в машине или что-то трётся, или вода булькает. Немного похоже, как-будто собака жадно хлебает воду.Или ещё немного похоже на то, как-будто грязь откуда-то отлетает, но маловероятно что это она. Звук слышен в салоне только, снаружи при работающем двигателе он не различим. Через некоторое время, как двигатель прогреется, звук проходит. Может быть кто-нибудь знает, что это может быть? Спасибо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тоха
звук из печки идет?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Тоха
Может воздух в системе охлаждения?
Локализуй место звука, а так советовать без толку![]()
У тебя кламат или просто кондей. ???
Я просто слышал, что это может быть из-за климата, якобы идет настройка заслонок ....... ну или типо того.
Просто такая же хрень была. Звук идет сначала яркий и потом постепенно угасает. Длительность звука около 5 секунд. Звук идет из под торпедо.
Звук дольше идёт. То пропадает, то появляется, может быть минуту-полторы после запуска двигателя появляется, а потом проходит. Мне кажется, чем холоднее, тем дольше этот звук, а может просто прогрессирует проблема, которая вызывает этот звук. У меня кондёр, климата нет. Локализовать источник не знаю как, в салоне непонятно.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
какая сейчас температура в ростове?тосол давно замерял на замерзание?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Сейчас небольшой минус, но при плюсовой температуре тоже был такой звук. Вряд ли лёд мог образоваться без мороза.![]()
Звук дольше идёт. То пропадает, то появляетсяпри плюсовой температуре тоже был такой звук.Да-да....... у меня также. Но только не 1,5 минутыпосле запуска двигателя появляется, а потом проходит, а поменьше.
У меня сначала тоже было совсем недолго. А сейчас в течение нескольких минут такое может появляться ненадолго.
Интересно всё-таки, что это.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Похоже на звук перетекающей воды? Проявляется когда давишь на газ?Сообщение от Тоха
Интересно всё-таки, что это.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А антифриз не уходит? Видимо много воздуха скопилось в системе охлаждения. Надо искать - откуда!
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
В принципе похоже. Но не всегда - сложно понять, короче.Антифриз уходил понемногу, сейчас вроде держится. Надо долить, немного ниже нормы.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вечер добрый! подскажите кто в курсе с утра завожу машину, а из под капота доноситься какой то металлический шум как будто крыльчатка помпы задевает об железку, чуть мотор прогревается и звук пропадает что это может быть????![]()
поиском пользовался но ничего не нашёл!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
да у меня тож как морозы пришли загудело так чтои похоже прогрессирует, чет похоже в контуре ГРМ это, понять не могу
![]()
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Ну что никто из продвинутых перцев не подскажет делетантам???![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Думаю никто не подскажет... стетоскоп в руки в перед, я другого способа и не вижуСообщение от serega b5+
Ну что никто из продвинутых перцев не подскажет делетантам??? ai.gif![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
возможно вискомуфта вентилятораСообщение от serega b5+
с утра завожу машину, а из под капота доноситься какой то металлический шум как будто крыльчатка помпы задевает об железку, чуть мотор прогревается и звук пропадает что это может быть????или генератор
чтобы лучше понять
Сообщение от Mr85
Локализуй место звука, а так советовать без толку![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Я долго лазил слушал,оказался новый ролик грм INA песни пел http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=30Сообщение от Mr85
стетоскоп в руки в перед, я другого способа и не вижу
Если это окажется в контуре ГРМ я буду очень очень расстроенСообщение от dimer
Я долго лазил слушал,оказался новый ролик грм INA песни пел![]()
все менял 15 тык назад на оригинал, зачем спрашивается
![]()
![]()