0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ставили в этом году, в сервисе, но, если это оно, почему стынет именно при включении печки?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
У тебя наверно тюнингованный радиатор печки стоит, увеличенной площадиСообщение от AleksEst
почему стынет именно при включении печки?А серьезно. Ну проверь вагом показания температуры ОЖ по движке и приборке на разных режимах и температурах, чтобы исключить или подтвердить эту причину. Это сделать не сложно.
Проверял, кажет ОК.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AleksEst
По какому принципу работает твоя Вебаста?
У меня например стоит просто штатный догреватель,завел авто он сам запустился,15мин.и сахара.
У меня полная Вебасто, т.е. пользую как хочу. В машине тепло, не жалуюсь, мне не нравится что температура не держится в движке.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
kurS
Я тоже это хочу!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Я заметил,что у большинства так,именно в движке.Наверное обдув встречным потоком и плюс резкое похолодание.
У меня догреватель отключается при 85град. и стрелка встает на 60град.Догреватель снова запускается.
ппц, плохо.![]()
Umberto31
Виктор,у меня Форд Galaxy,минивен с Ваговским мотором.На них(Галакси,Шаран,Альхамбра)дизелях у всех(практически) идут штатные отопители Эзеншпехер.И на Б6 так же устанавливают.
Вот только не знаю,можно-ли на Б5 их заколхозить.
привет
те же проблемы прошлой зимой и тоже пытался логически размышлять но так умирают термостаты на vw постепено был гольф 2 так там при легком нагреве открывался сразу и на полную на B5 я даже уловить не смог только тупая замена наладило все дело , а ведь еще есть вискомуфта которая может тоже умереть и мотать на полную , вон парень с Норильска не жужит ему так VW в обще памятник поставить должны( уважуха)
Ну, я ж его поменял в понедельник![]()
Вентелятор пробовал, останавливается картонкой.
может термостат врет
я купил BER на нем написано 87 по моему я его в кастрюльку и смотрю что то около 95 открылся я его обратно в магазин другой также 94 показал тогда только поставил все нормально стало немного только сбрасывает в пробках но грешу на вискомуфту уже остановить не могу руками, не помню у бензинок раньше или позже открывается , может бензиновый подсунули к стати стоял такой же термостат один в один только с значками оригинала мне обошелся термостат в 300 р , да еще нервничал на помпу поглядывал струя не бежала не до ни после замены термостата из бачка расширения
CYXOB все верно написал, было -15 выключаешь всё, печку и обдувы, ставишь температуру в синюю зону, т.е. чтобы циркуляция ОЖ была только по двиглу и всё греется за 10 минут . Как только включаешь обдув и теплый воздух - очень долго будешь греться (если вообще сдвинишь стрелку). В данном случае получается тот же радиатор, ОЖ охлаждается холодным воздухом, который заятягивает печка.
Не парься товарищ ездит на дизельном микроавтобусе такая же фигня... так что забей
B5 1.9 TDI AFN variant МКПП (98г.)
Да, придётся забить на это дело.
Зато теперь выключаю печку на ночь и Вебасто хорошо раскаченаривает ОЖ.
У меня тоже самое! VAG показывает что проблеммы с датчиков температуры. может туда стоит посмотреть?![]()
Извиняюсь, подниму тему, ну не должна ОЖ отдавать температуру за 10 минут стоянки с выкл. двигателем?!
Греется реально долго, утром тёплый воздух из сопел никак не хочет идти, вернее, долго приходится ждать.
Я тут нарыл про какие-то свечи подогрева ОЖ: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Подскажите, они на всех дизелях?![]()
НетСообщение от AleksEst
Подскажите, они на всех дизелях?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
от комплектухи зависит, хотя патрубок под них можно поставить на любой, вото только управление городить придется.Сообщение от AleksEst
Подскажите, они на всех дизелях?
Понятно, тогда где их посмотреть хоть (в каком месте под капотом)?
В заднее части ГБЦ, в торце, т.е. ближе к салону.Сообщение от AleksEst
Понятно, тогда где их посмотреть хоть (в каком месте под капотом)?